Bravos de Juárez vence a San Luis en la jornada 8 del Clausura 2020

El equipo fronterizo ha hecho honor a su imagen como el ‘caballo negro’ del Clausura 2020. Ahora no dio tregua en territorio potosino.

Ciudad de México
Jam MediaGetty Images

¡Caballo negro y muy bravo! FC Juárez continúa con su sorprendente rendimiento en el Clausura 2020, ahora al golear a domicilio al Atlético de San Luis. Los fronterizos no dieron tregua y vencieron 0-3 para colocarse momentáneamente en la parte alta de la tabla general.

El duelo se definió en los últimos 15 minutos de la primera mitad. Bruno Romo abrió el marcador al 32’ después de tiro de esquina. Al 42’, Carlos Felipe Rodríguez se equivocó al atajar un tiro libre, pues le dejó la pelota viva a Flavio Santos dentro del área, para el segundo del juego. Segundos antes del descanso, Darío Lezcano aprovechó jugada en contragolpe para poner el 3-0 definitivo al 45+1’.

Bravos ahora aparece en la parte alta de la clasificación. Por el momento ocupa el tercer puesto general con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. A pesar de su actuación, aún podría caer al sexto sitio.

Los rojiblancos no logran establecerse dentro de los primero ocho del torneo. Se mantienen en el puesto siete general, producto de tres victorias, tres empates y dos derrotas, pero podrían sucumbir hasta el puesto 11 al final de la fecha.

El siguiente juego de los fronterizos será en casa ante León, mientras que Atlético de San Luis visitará al alicaído campeón vigente, Rayados, quien ocupa el último sitio general, aún sin conocer victoria.