Comunicaciones 1-1 América

¿Cuándo juega América la vuelta ante Comunicaciones en Concachampions?

Las ‘Águilas’ definirán todo ante el equipo guatemalteco cuando disputen la segunda parte de los octavos de final el miércoles 26 de febrero a las 21:00 horas.

Esteban BibaEFE

América no tuvo su mejor debut en la Concachampions, pero logró rescatar el empate en casa del Comunicaciones. Sebastián Córdova apareció en los minutos finales y evitó una desastrosa derrota en Centroamérica. Sin embargo, no todo son malas noticias, pues con el marcador igualado a un gol, los azulcremas tienen la eliminatoria a su favor en este momento. Ahora, sólo tienen que evitar los goles jugando en el Estadio Azteca.

¿Cuándo juega América la vuelta de octavos de final contra Comunicaciones?

Este segundo encuentro se disputará el Miércoles 26 de febrero en el horario estelar de las 21:00 horas. Los azulcremas recibirán a los guatemaltecos en el Estadio Azteca para definir la serie.

En caso de que el marcador quede igualado sin goles, los mexicanos estarán en la siguiente ronda gracias al gol de visitante como criterio de desempate. Las ‘Águilas’ solo quedarían eliminadas en caso de que el partido quede empatados con marcador de 2-2 en adelante o que pierdan el encuentro.