FUERZA REGIA 69-75 SOLES

¡Se iluminan! Soles empató la serie en la Final de LNBP

La figura del partido fue Jonathan Flowers, quien ayudó a Soles a emparejar la serie dentro de la Final de la LNBP.

Monterrey (México)Actualizado a
Cortesía Fuerza Regia

Si los primeros tres juegos de la Final de la LNBP fueron electrizantes el cuarto partido estuvo a la altura.

De forma merecida, los Soles sacaron un gran triunfo frente a Fuerza Regia con pizarra de 69-75.

Con este resultado, los de Mexicali aseguran que la batalla por el título regresará a su territorio en un sexto o séptimo partido.

Comandados por Jonathan Flowers, quien marcó 30 puntos, es decir casi la mitad del total de todo el equipo, Los Soles dejaron tendidos a la quinteta regiomontana.

Un triunfo totalmente justo para los visitantes pues estuvieron al frente del marcador un total de 33:47 minutos.

Este viernes en Nuevo León sigue el quinto juego, episodio que no definirá nada, eso si quien lo gane llevará motivado para las últimas batallas.