PUEBLA 2-1 JUÁREZ

Alustiza y Cavallini construyeron la remontada del Puebla

'La Franja' perdía 0-1 al descanso en casa ante Juárez, sin embargo, Matías Alustiza y Lucas Cavallini anotaron para una remontada de último minuto.

Mara GonzálezMEXSPORT

Uno de los juegos más dramáticos de la jornada se vivió este jueves en el Estadio Cuauhtémoc, donde el Puebla vino de atrás para derrotar 2-1 a FC Juárez. Lezcano abrió el marcador antes del descanso, pero en el complemento descontó Matías Alustiza y ya en el tiempo de descuento Lucas Cavallini hizo el gol del triunfo para los locales

'La Franja' saltó al Estadio Cuauhtémoc con la novedad del peruano Juan Reynoso en la dirección técnica. El pasado sábado, el Puebla consiguió un valioso empate en el Estadio Azteca ante Cruz Azul, por lo que ahora en la jornada de media semana buscaban un triunfo que les diera oxígeno en la tabla general.

El encuentro comenzó muy peleado en media cancha, sin un claro dominador. Aún así, los camoteros tuvieron las opciones más claras en los pies de Omar Fernández y Lucas Cavallini. En el tiempo de descuento de la primera mitad, Darío Lezcano adelantó a Juárez tras una diagonal de Flavio Santos que Nicolás Vikonis no pudo cortar. El tanto cayó como balde de agua fría en los locales.

El espíritu del Puebla no se esfumó y salió al complemento con más empuje para intentar la remontada. Cuando parecía que los locales se quedaba sin ideas, al 72' ingresó Matías Alustiza, y en uno de los primeros balones que tocó, mandó el balón al fondo en un disparo de media distancia. Ya en tiempo de descuento, Lucas Cavallini se encontró solo en el área de Juárez y anotó el gol de la voltereta, lo que causó la locura en el Estadio Cuauhtémoc.

Luego del triunfo, Puebla es 17° de la tabla general con 5 puntos. El fin de semana, 'La Franja' visitará al líder Querétaro. Juárez FC es 18° con 3 unidades, su siguiente partido será en casa ante Monterrey.