1
Darío Lezcano 45'

Puebla (2-1) Juárez: Resumen del partido y goles

Final | Puebla 2-1 Juárez

Gracias por seguir el partido en AS, el Puebla se llevó un triunfo agónico en casa.

90+3

¡Final del partido! ¡El Puebla remontó y se llevó el triunfo en casa!

¡El Puebla se va a llevar el triunfo de último minuto!

90+2

¡Goooooooool del Puebla! ¡Gooooool de último minuto! ¡Gooool de Cavallini!

90

Juárez hace un último intento para llevarse los tres puntos de la cancha del Puebla. 'La Franja' se defiende con todo para no caer en el último minuto.

88

Momentos finales del partido, ¿caerá el segundo gol del encuentro en el Estadio Cuauhtémoc?

86

Juárez luce agobiado en el terreno de juego, parece que por ahora tienen un breve respiro en el ocaso del duelo.

83

Ya comienza el cansancio por parte de ambos equipos, Puebla es quien más intenta a pesar de que los jugadores comienzan a quedarse sin energía.

80

¡Ceeeerca el Puebla! Tiro de Zavala que pasó apenas por un lado de la meta de Juárez. En la jugada pedían penal pero el árbitro no señaló penal.

78

El Puebla sigue atacando con todo, los de Juan Reynoso van por el 2-1 que les de los tres puntos en casa.

76

¡Uuufff! Ahora fue Juárez con un tiro de Hachen. Los visitantes quieren despertar luego de que los empataron.

74

¡Oooootra vez cerca Alustiza! El atacante del Puebla sacó un disparo en un tiro libre razo y por poco clava el 2-1 para los suyos.

¡Alustiza apenas había entrado al campo y sacó un disparo de media distancia que se clavó en la meta de Iván Vázquez!

71

¡GOOOOOOOOL DEL PUEBLA! ¡GOOOOOOOL DE ALUSTIZA!

69

Juárez tiene el balón y se perfila una victoria visitante. Mientras tanto, el Puebla ya prepara un cambio.

67

Momentos complicados para el Puebla, no se ve por dónde puedan encontrar el gol del empate. ¿Llegará la paridad?

65

Tiro de esquina para Juárez, el centro se fue muy desviada y todo terminó en un saque de meta.

62

Comienza la desesperación en el cuadro local, no encuentran cómo abrir la defensa de Juárez.

59

¡Ceeeerca el Puebla! Tabó remató un centro pero su disparo salió por arriba del arco de Iván Vázquez.

57

El Puebla domina el encuentro, no encuentra el gol del empate. Juárez, aunque no tiene el balón, luce cómodo en el terreno de juego.

55

Cambio del Puebla, salió del campo Chumacero e ingresó Acosta.

52

'La Franja' busca el empate sin especular, adelantaron líneas para intentar anotar un gol que les regrese la vida.

50

Los camoteros arrancaron con la posesión del balón, van con todo por la remontada.

48

El Puebla deberá mejorar mucho en el complemento si desea empatar el encuentro. Los locales habían tenido las más claras y se vieron sorprendidos.

46

¡Arranca la segunda mitad en el Cuauhtémoc! ¡Puebla va por la remontada!

Después del partido entre Puebla y Juárez viene el Monterrey vs Pumas, duelo que analiza Brenda Flores, el cual luce para ser igual de bueno que un #Yakult al día.

46

¡Se terminó la primera parte! ¡Juárez se va ganando por la mínima!

Santos sacó un centro de tres dedos y Lezcano remató solo luego de que Vikonis no llegó a cortar el servicio. Los locales se van perdiendo al medio tiempo.

45

¡GOOOOOOOOOL DE JUÁREZ! ¡Los visitantes están sorprendiendo en el Estadio Cuauhtémoc!

44

¡Lezcano remató de cabeza incómodo y por poco sorprende a Vikonis! Parece que nos iremos sin goles al descanso.

42

Entramos a la recta final de la primera parte, Puebla y Juárez no se hacen daño, aunque las acciones de peligro han estado del lado local.

39

Continúan las constantes faltas en el campo, por ahora no hay acciones de peligro en el Cuauhtémoc.

37

¡Angulo intentó por la banda! El jugador poblano sacó una diagonal que por poco remata Cavallini.

35

Juárez se defiende y de a poco equilibra el partido, ambas escuadras pelean por encontrar la llave que abra la puerta del rival.

32

El Puebla tiene el mando del partido, aunque por ahora no genera acciones de peligro. Cavallini y Fernández tuvieron las más claras hace un rato.

30

Tiro de esquina para Juárez, intentaban a primer poste y sacó Angulo para alejar el peligro del arco poblano. Seguimos sin goles tras media hora de partido.

27

Juárez intenta pero no pueden distribuir el balón a la ofensiva. Intriago y Lezcano entran en contacto constante con el esférico.

25

Después de minutos complicados, el Puebla sigue con la posesión del balón y no permite la salida de Juárez.

23

¡Se acercó Juárez! Jiménez se animó y probó a Vikonis de larga distancia. El arquero poblano se quedó con el balón.

21

El partido se disputa en medio campo, muchas faltas en los últimos minutos. Las acciones de peligro son comienzan a ser menos en los arcos.

19

Juárez intenta bajar la intensidad del Puebla, que ya se acercó un par de veces al arco de Iván Vázquez. Los visitantes no pueden pasar de medio campo con balón controlado.

17

El Puebla ya es más en el terreno de juego. Chumacero pisa el área de Juárez y parece que el gol de los locales está cerca.

¡Se nos fueron 15 minutos en el Estadio Cuauhtémoc! Seguimos sin goles.

14

Parece que el Puebla se repuso de unos primeros minutos muy complicados en su cancha. Ahora son los locales quienes tienen el balón.

12

¡Iván Vázquez salvó a Juárez! ¡Fernández cabeceó tras un balón parado y el arquero visitante hizo una jugada grande!

10

¡Ceeeeeerca Cavallini en la primera del Puebla! El canadiense se conectó con Fernández y sacó un disparo que apenas pasó desviado del arco que defiende Vázquez.

9

Otro tiro de esquina par Juárez, los visitantes lucen más peligrosos. Cobraron en corto y después retrasaron para un tiro de larga distancia que se fue por arriba del arco.

7

Juárez reclamaba un penal tras una posible mano de Rodríguez, sin embargo, el árbitro no señaló nada pues el balón rebotó en el pecho del jugador visitante antes de hacer contacto con la mano.

5

Tiro de esquina para Juárez, la zaga del Puebla despejó el peligro pero los visitantes se quedaron con la posesión del esférico.

4

Partido muy peleado en estos primeros instantes, los locales sufren para tener el balón.

3

Los Bravos intentan hacerse con el balón durante los primeros minutos del partido, aunque por ahora no logran hilar pases de cara al arco poblano.

1

¡Arranca el partido en el Estadio Cuauhtémoc! ¡Puebla y Juárez ya se miden!

Los Bravos están arriba sólo por un punto por eso no se pueden dar el lujo de perder contra los Camoteros.

La Franja llega como uno de los peores equipos del torneo.

Así es la alineación de FC Juárez: Vázquez, Castro, Jiménez, Velazquez, Acosta, Brambila, Intriago, Esquivel, Santos, Hachen y Lezcano.

Lista la alineación del Puebla: Vikonis, Perg, Rodríguez, Vidrio, Ángulo, Marrugo, González, Chumacero, Tabó, Cavallini y Fernández.

As a seguir, Ángelo Sagal: El delantero ya probó la amargura de una expulsión, sin embargo, de levantar la cara porque se trata del referente ofensivo, por ende deberá reponerse a través de los goles.

FC Juárez: A los Bravos les pesó subir al máximo organismo por medio de lo económico y no lo futbolístico, pues el equipo no ha podido con las exigencias que pone la Liga MX, siendo que no se puede dar el lujo de mantenerse en la zona baja por el tema del descenso.

As a seguir, Matías Alustiza: Uno de los mayores problemas del club es que carecen de un líder, tema donde podría sanarse con el veterano atacante, quien suele ser un jugador que le cambia todo el tono a los partidos.

Puebla: Los problemas con el descenso y la nula producción de puntos provocaron la salida de José Luis Sánchez, por si fuera poco, no se ve una clara mejoría a corto plazo, situación que no se puede permitir la Franja.

Bienvenido seas al Puebla vs Juárez, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019este jueves 28 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, donde la Franja afrontará su partido sin un técnico titular.

Bienvenido seas al Puebla vs Juárez, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019 este jueves 28 de agosto a las 19:00 horas.