LEÓN - SANTOS LAGUNA

León – Santos Laguna, cómo y dónde ver; horario y TV Online

La Fiera y los Guerreros protagonizarán uno de los duelos más interesantes de la jornada 7 del Apertura 2019 este miércoles 28 de agosto a las 19: 00 horas.

Isaac OrtizMEXSPORT

Sigue la retransmisión del León vs Santos, aquí.

La doble jornada de la Liga MX ha tenido un arranque muy emocionante. Esta noche podremos disfrutar un partido entre dos de los mejores equipos del torneo: Club León y Santos Laguna. Los esmeraldas vienen de una victoria contundente sobre Querétaro. Los Guerreros, por su parte, derrotaron a Rayados de Monterrey en un partido muy apretado. Estos dos equipos se verán las caras en la cancha del Nou Camp este miércoles 28 de agosto a las 19:00 horas.

León y Santos se encuentran actualmente en zona de liguilla. El equipo de Guillermo Almada ocupa la segunda posición del campeonato con 15 puntos (cinco victorias y una derrota), mientras que la escuadra de Nacho Ambriz se ubica en el sexto puesto con 10 puntos (tres victorias, un empate y una derrota). Los albiverdes podrían quedar en la punta del Apertura 2019 en caso de conseguir la victoria.

En qué horario se juega el León vs Santos Laguna, Liga MX

El duelo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX se disputará a las 19:00 horas de este miércoles 28 de agosto.

En qué canal ver a La Fiera vs Los Guerreros, Jornada 7

Para poder ver este partido tendrás que sintonizar las pantallas de Fox Sports 2 en tu sistema de televisión de paga.

Cómo ver en vivo León vs Santos Laguna, Liga MX

Sigue las acciones de este partido a través de As.com, tendremos la previa, narración minuto a minuto, estadísticas y todo para llevarte la mejor información.

Cómo ver en App La Fiera vs Los Guerreros, Jornada 7

Descarga la aplicación de Fox Play en cualquiera de tus dispositivos móviles y mira este encuentro dondequiera que estés este miércoles 28 de agosto a las 19:00 horas.