León - Santos (2-2): resumen del partido y goles

León - Santos en vivo: Liga MX, jornada 7 del Apertura 2019

Final | León 2 - 2 Santos Laguna, Liga MX

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Los esperamos en nuestras siguientes narraciones de la Liga MX.

90+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! León y Santos Laguna empatan a dos goles en el Nou Camp en partido de la jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

90+2

Ángel Mena tiene hielo en una de sus piernas. Parece que el máximo goleador del Clausura 2019 podría tener alguna molestia. Esperemos que su lesión no sea grave.

90+1

Joel Campbell hace una buena jugada por derecha. pero se tarda en meter el centro. El tico mandó el servicio con mucha fuerza y no encontró rematador.

90

Se van a agregar tres minutos en este partido.

89

¡CERCA LEÓN! Joel Campbell mete un servicio muy violento dentro del área. Jesús Godínez remata con la cabeza y manda el balón apenas por un costado del arco de Jonathan Orozco.

88

El partido está a punto de terminar. ¿Quién se llevará los tres puntos en la jornada 7 del Apertura 2019?

86

Joel Campbell comete falta sobre Matheus Doria. El delantero tico entró bien al segundo tiempo.

85

Cambio de León: entra Jesús Godínez y sale Ángel Mena. El ecuatoriano hizo un gran sacrificio.

84

Cambio de Santos Laguna: entra Octavio Rivero y sale Julio César Furch.

83

Los ataques de León y Santos Laguna se están centralizando. El partido está bajando de decibeles debido al cansancio.

Eryc Castillo, minutos después, puso el gol del empate tras una gran corrida por izquierda.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de la ventaja provisional de León. Ángel Mena firmó de gran manera una jugada colectiva.

81

Quedan poco menos de diez minutos en el reloj. Este partido sigue empatado a dos goles en el Nou Camp.

80

Cambio de Santos Laguna: sale Uli Rivas e ingresa "Gallito" Vázquez.

79

Campbell mete un balón filtrado buscando a Macías. J.J. no puede controlar la pelota y se pierde de una importante.

78

Ignacio Ambriz se lleva la tarjeta amarilla por reclamarle airadamente al árbitro central del partido.

77

Ángel Mena mete un servicio dentro del área. León pide penal por una supuesta mano de Arteaga. El árbitro no sanciona el penal. El balón rebotó en el rostro del lateral.

75

¡NUEVAMENTE COTA! Brian Lozano entró al área y sacó un riflazo con sello de gol. Rodolfo Cota achicó de manera perfecta y le robó el gol al uruguayo.

74

Se prenden las alarmas en Santos Laguna. Julio César Furch está tendido en el césped y presenta molestias físicas.

73

Carlos Orrantia se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Jean Meneses.

72

Joel Campbell mete un servicio buscando a Jean Meneses. El medio chileno no puede recentrar con la cabeza y se pierde una buena posibilidad.

71

Eryc Castillo hace una gran jugada por izquierda. El delantero de Santos gana en velocidad y mete un servicio que va sin potencia y que llega al arco de Rodolfo Cota.

69

¡VALDÉS! El creativo chileno controla una pelota tras un despeje largo. Diego Valdés sacó un disparo que se fue MUUUUY alto del arco de Rodolfo Cota.

67

El partido está para cualquiera de los dos equipos. León y Santos Laguna están empatando a dos goles en este partido de jornada 7 del Apertura 2019.

66

El director técnico Guillermo Almada se lleva la tarjeta amarilla después de reclamarle al árbitro central.

65

Rodolfo Cota sale de manera temeraria y deja vacía su portería. Pedro Aquino le corrige la plana y evita que alguien perfore el marco mientras no hay vigía en la cabaña.

64

Fernando Navarro estaba controlando un balón, tras servicio de Meno, pero Félix Torres hizo una barrida perfecta y le quitó una buena posibilidad.

63

Pedro Aquino abre con Yairo Moreno por izquierda. La pelota, después, regresa hacia el centro. León busca espacios y circula la pelota de izquierda a derecha.

61

Luis Montes mete un servicio corto que es despejado por Doria hacia el tiro de esquina. La Fiera se ve peligrosa en esta segunda mitad.

60

Félix Torres se lleva la tarjeta amarilla después de cometer falta sobre Ángel Mena. León tendrá tiro libre a favor.

58

Cambio de Santos Laguna: se fue Adrián Lozano e ingresó Diego Valdés.

56

Estos dos equipos han tenido un buen arranque en el Apertura 2019, si siguen así, seguramente los veremos en la fiesta grande del futbol mexicano.

55

¡JONATHAN OROZCO! En dos ocasiones el guardameta mexicano evitó el tercer gol de León. Jean Meneses no pudo vencer a Jona.

54

¡GOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Brian Lozano mete un servicio filtrado para Eryc Castillo. El delantero de los Guerreros definió perfecto ante la salida de Rodolfo Cota.

52

Santos Laguna no baja los brazos. Estamos viviendo un verdadero partidazo en el Nou Camp.

50

Andrés Mosquera corta de manera perfecta dentro del área tras una jugada vertical de Santos Laguna.

49

El segundo tiempo arranca con un ritmo muy agradable. Santos Laguna y León están jugando de poder a poder. Los Guerreros buscarán el empate cuanto antes.

48

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA FIERA! El conjunto esmeralda hace UNA HERMOSURA de jugada colectiva. Macías hace una pared dentro del área con Campbell. Ángel Mena remata de primera y vence a Orozco.

47

Adrián Lozano se precipita y le pega al balón desde muy lejos. El remate del juvenil de Santos Laguna no inquietó a Rodolfo Cota.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL NOU CAMP! Ignacio Ambriz manda un cambio a la cancha: sale Ramiro González e ingresa Joel Campbell.

Por si se lo perdieron: este fue el gol de J.J. Macías con el que León encontró el empate.

Por su parte, Santos Laguna empataría en puntos con Querétaro, peeeroooo... quedarían en segundo lugar por diferencia de goles.

Con este resultado, León quedaría en la quinta posición del Apertura 2019.

Este ha sido el partido en números. Club León ha tenido más tiempo la pelota y consiguió el empate en los últimos segundos del primer tiempo.

4

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Julio César Furch y José Juan Macías anotaron en la primera mitad.

45+3

¡SE ACABA EL PARTIDO! León y Santos Laguna empatan a un gol en partido 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

45+2

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! J.J. Macías define de manera perfecta después de que Jean Meneses le bajara la pelota con la cabeza. Este partido está empatado.

45

Se agregan tres minutos a este partido. ¿León conseguirá el empate antes de irse al descanso?

44

Jean Meneses recorta hacia el centro y saca un disparo que rebota en la defensa. León tiene tiro de esquina.

43

Yairo Moreno mete un cambio de juego buscando a Ángel Mena por el costado derecho. Matheus Doria se cruza de manera milagrosa para cortar ese servicio.

41

El dominio de los laguneros ha sido asfixiante en los últimos minutos. El equipo de Guillermo Almada, fácilmente, ya podría haber conseguido otro gol.

40

¡ARTEAGA! El lateral mexicano encontró un rebote afuera del área y, de manera decidida, sacó un riflazo que pasó cerca del arco de Rodolfo Cota.

39

El árbitro saca la tarjeta amarilla después de revisar la falta de Ramiro González.

38

El árbitro revisa la dura jugada. ¿Qué sancionará el silbante? La falta fue al borde del área.

37

Ramiro González y Adrián Lozano chocan de cabeza y se llevan un fuerte golpe. Los cuerpos médicos de ambas instituciones ya atienden a sus respectivos jugadores.

36

¡LOZANO! El extremo uruguayo sacó un disparo con dirección al arco. El balón pasó por arriba del arco de Rodolfo Cota.

35

Quedan diez minutos en el reloj. La tensión se respira en la cancha del Nou Camp. Santos lo está ganando con un solitario gol de Julio César Furch.

33

León busca el empate de manera desesperada en esta recta final del primer tiempo. Luis Montes sacó un disparo de media distancia sin potencia ni colocación. Orozco engulló un bomboncito.

32

Fernando Navarro encuentra un rebote fuera del área, precedido de un tiro de esquina, y se anima a pegarle directo al arco. El disparo pasa muuuuy arriba del arco de Orozco.

30

Llegamos a la primera media hora del partido. El equipo de Ignacio Ambriz ha conseguido robarle la pelota a los visitantes y genera más sensaciones de peligro en este momento.

29

Jonathan Orozco ha estado muy seguro esta tarde en el fondo. El exjugador de Rayados, sin muchos lujos, corta el peligro siempre que la pelota se acerca a su terruño.

27

Fernando Gorriarán mete un ligero pisotón sobre Fernando Navarro a la hora de disputar una pelota. El árbitro pita la falta, pero no muestra tarjeta alguna.

26

Guillermo Almada le llama la atención a sus jugadores. El técnico de Santos Laguna busca que sus futbolistas no se relajen y sigan apretando al frente.

24

El partido entra en un ligero lapso de imprecisión. Santos empuja buscando el segundo de la tarde. León busca a sus delanteros a velocidad con trazos largos.

23

Gerardo Arteaga se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre un elemento de La Fiera. El lateral mexicano peleó con intensidad una pelota por alto.

21

¡MACÍAS! El delantero mexicano se animó a pegarle desde fuera del área. Su remate pasó por un costado del arco custodiado por Jonathan Orozco.

20

Carlos Orrantia ha tenido un partido complicado esta tarde. El lateral volante de Santos se ha tenido que ver la cara permanentemente con Yairo Moreno.

18

Brian Lozano comienza a tocar la pelota. El delantero uruguayo ha sido, sin duda, uno de los jugadores más importantes del arranque del Apertura 2019. ¿Anotará esta tarde "El Huevo"?

Y esta fue la gran atajada de Jonathan Orozco que evitó el empate de León. Buen partido el que estamos viviendo en el Nou Camp.

Por si se lo perdieron: esta fue la definición de Julio César Furch para poner el 1-0.

Esta fue la jugada del penalti. Adrián Lozano tiró y Pedro Aquino metió la mano.

16

Los dos equipos han tenido sus buenas oportunidades. Les dijimos, y no mentimos, que este iba a ser uno de los partidos más entretenidos de la jornada. Hasta este momento, León y Santos han estado a la altura de las expectativas.

15

Ángel Mena ingresa por la banda derecha, tenía para centrar, pero decidió tirar con dirección al arco. Jonathan Orozco alcanzó a manotear y mandó a tiro de esquina.

14

El equipo lagunero se ve con más confianza después de conseguir el primer gol. León no baja los brazos y busca el empate cuanto antes. Qué partidazo tenemos por delante.

12

¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Julio Furch le pega con fuerza endemoniada y hace efectivo el penal. Rodolfo Cota se lanzó al lado correcto, pero no pudo meter las manos.

11

Pedro Aquino se lleva la tarjeta por cometer mano dentro del área. Santos Laguna tiene penalti a favor.

10

El árbitro central del partido va a la pantalla a revisar la jugada. ¿Qué determinará Santander?

9

Adrián Lozano se encontró una pelota dentro del área y se animó a sacar un remate. El balón impactó en la mano de Pedro Aquino. El árbitro decidió no sancionar penal.

8

El partido está de ida y vuelta. Los dos equipos proponen verticalidad apenas se hacen con la posesión del balón.

7

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz ha tenido más tiempo la pelota en este arranque del partido. La escuadra lagunera hace presión alta y busca entorpecer la salida de los locales.

6

El plantel de León es muy vasto. Por segunda jornada consecutiva, Ismael Sosa no aparece ni el banco de suplentes. ¿Qué otros equipos se podrían dar este lujo?

5

La Fiera y Santos Laguna son dos de los equipos más goleadores en el Apertura 2019. En las seis primeras fechas, los locales han marcado 13 goles por 14 de los Guerreros.

4

Luis Montes mete un servicio desde la esquina. Ramiro González ingresó al área y remató con la cabeza. El balón se fue por un costado del arco de Jonathan Orozco.

3

Ignacio Ambriz hace una modificación en su planteamiento esta tarde. Yairo Moreno juega esta tarde como extremo, en esta posición aprovecha mejor sus aptitudes.

2

El guardameta Rodolfo Cota trata de controlar una pelota en el área chica, pero el balón le salta. Parece que esa pelota abandonó la cancha y que el árbitro tenía que sancionar tiro de esquina.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NOU CAMP! León, con un uniforme alternativo con vivos en amarillo, buscará una victoria ante el poderoso Santos Laguna.

Los dos equipos ya se encuentran dentro del terreno de juego. El himno de la Liga MX ya sonó en las holguras del Nou Camp. Todo está listo para que arranque este partido en León.

Este es el análisis de Brenda Flores sobre la jornada 7 del Apertura 2019. ¿Concuerdan con sus pronósticos?

Santos Laguna sale con: Jonathan Orozco, Félix Torres, Gerardo Arteaga, Matheus Doria, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas, Adrián Lozano, Julio Furch y Eryc Castillo.

Los Guerreros ya están reconociendo la cancha del Nou Camp. El partido arrancará en menos de una hora.

Listas las alineaciones para ete partido. La Fiera arranca con: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Ramiro González, Fernando Navarro, Pedro Aquino, William Tesillo, Jean Meneses, Luis Montes, Yairo Moreno, Ángel Mena y J.J. Macías.

Los laguneros ya se encuentran en la casa de los esmeraldas. Este duelo pinta para ser uno de los más interesantes de la jornada 7 del Apertura 2019.

La Fiera ya está en el estadio Nou Camp. El partido arrancará en poco menos de una hora.

As a seguir, Matheus Dória: El tema defensivo es uno de los más importantes para los Guerreros que suelen tener al menos a un líder, en esta ocasión cuentan con el brasileño quien se ha adaptado a la perfección al grupo.

Santos Laguna: Los Guerreros llegaron a probar el liderato general, lugar al que deben aspirar para mantenerse todo lo que resta de la fase regular, pues el plantel verdiblanco es de los más completos.

As a seguir, Ismael Sosa: El argentino empieza a cobrar mayor relevancia en el plantel, pues su velocidad y toque con el balón han sido fundamental al momento de atacar.

León: Si bien no logró mantener el nivel que mostró el semestre anterior, la Fiera va en ascenso futbolístico y ahora apunta a escalar posiciones en la tabla general, situación que ilusiona a su afición que se enamoró del estilo de Ignacio Ambríz.

Bienvenido seas al León vs Santos, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019que se dará este martes 28 de agosto a las 19:00 horas, donde los Guerreros buscarán la victoria que los mantenga en la parte alta de la clasificación.

Bienvenido seas al León vs Santos, minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2019 que se dará este martes 28 de agosto a las 19:00 horas.