Pachuca

Portero de Pachuca anotó gol en final Sub-15 ante Atlético de Madrid

El portero de los Tuzos del Pachuca empató el juego en el último minuto para llevar el partido a los penales.

Tomada de Twitter

La final del Torneo Internacional sub-15 que realizó la Liga MX parecía definido, el Atlético de Madrid lo ganaba por marcador de 2-1 ante los Tuzos del Pachuca pero apareció el arquero Betuel Sánchez para alzarse en un tiro de esquina, cabecear y empatar el juego haciendo explotar a la banca del conjunto mexicano.

Corría el minuto 73 (se jugaron dos tiempos de 35 minutos) cuando Sánchez decidió incorporarse al ataque en buscar de rematar un córner a favor de los Tuzos. El centro fue a segundo poste y Betuel se suspendió en el aire para mandar el balón al fondo de las redes, dejando atónitos a propios y extraños.

Como cereza al pastel, los Tuzos se impusieron en la tanda de penales por 5-4 aunque Betuel salió de cambio antes de que iniciarán para darle paso a su compañero en el arco. Pachuca se consagró tetracampeón de este torneo, siendo el máximo ganador de éste.