Monterrey – Toluca (2-0) Resumen del partido y goles

Monterrey – Toluca en vivo: Liga MX, jornada 5

Se agregan cuatro minutos más al partido

89

Vincent Janssen busca una pelota y en el camino se lleva a Alfredo Talavera quien queda lesionado

87

Recta final del partido, Toluca sigue intentando por todas las vías recortar el marcador, sin embargo su ataque es muy malo

83

Primera tarjeta amarilla para Vincent Janssen por una falta sobre un defensor de Toluca

82

Parecía el tercero para Monterrey, pero el árbitro marca una mano de Nicolás Sánchez y se aca el peligro

78

Hay cambio en Rayados, se fue Maximiliano Meza, entra Avilés Hurtado

76

¡APENITAS JANSSEN! El holandés estuvo cerca de hacer su primer gol en México al despojar a un defensa del balón y sacar un potente disparo que se va por un lado

73

¡GALLARDO, QUÉ CERCA TE QUEDASTE! El jugador de Monterrey se escapa hasta el área de Toluca, saca disparo, pero el balón pasa rozando el poste izquierdo de la meta

72

Hay cambio en Monterrey, se va de la cancha Rogelio Funes Mori, entra haciendo su debut en México Vincent Janssen

68

¡CEEEEEEEEEERCA! Centro pasado de Pizarro que reamta Funes Mori y el balón se va por un costado de la meta de Talavera

64

Hay cambio en Toluca, se va Pedro Canelo, entra Emmanuel Gigliotti

60

Hay cambio en Monterrey, no puede más César Montes y viene al campo Dolan Pabón

57

Malas noticias para los Rayados, César Montes queda lesionado y tienen que ingresar las asistencias médicas

54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MONTERREY! Centro de Miguel Layún y Nicolás Sánchez se interpone en la trayectoría y con un espectacular cabezazo la manda al fondo

53

Funes Mori cae en el área empujado por Chalá, el árbitro dice que no y el juego sigue

51

Pizarro se anima a ir al frente, saca disparo y el balón se va por encima de la meta de Talavera

48

¡OTRA VEZ LLEGÓ TOLUCA! Felipe Pardo hace una gran jugada individual, pero al momento de querer patear al marco el solo se mueve el balón y se pierde una clara

46

¡UUUUUUY MANCUELLO TUVO EL EMPATE! El argentino se llena de pelota a la entrada del área, sin embargo la pelota sale suave a las manos de Barovero

45

¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE! Monterrey intentará mantener la ventaja que tiene sobre Toluca

45

Durante el descanso hay cambio en Toluca, se va con el '4' Adrián Mora, entra con el '10' Diego Rigonato

45+2

Se termina el primer tiempo en el BBVA, Monterrey ha dejado ir varias, pero está ganando el partido

45+1

¡FUNES MORI, LA QUE TE PERDISTE! Centro de Layún que intenta despejar la defensa de Toluca, pero se equivocan, se la dejan al argentino y este la manda a la tribuna

45

Se agrega un minuto nada más al primer tiempo

41

Gallardo nuevmente va con un intento a puerta, pero el balón se va por un costado de la meta de Alfredo Talavera

39

Falta nuevamente cerca del área de Toluca que le dar+a una nueva oportunidad a los Rayados

36

Toluca se animó a ir al frente para buscar el empate y con un centro de Salinas para Canelo se pierde el peligro pues el balón fue muy pasado

33

William Fernando Da Silva queda lesionado tras recibir un pisotón, la banca de Toluca de inmediato calienta

30

¡OOOTRA VEZ AL POSTE! Funes Mori remata desde la media luna y el balón vuelve a dar en el metal, esto ya tendría que estar mínimo 3-0

27

¡AL POSTE OTRA VEZ! En una jugada espectacular de equipo Gallardo llega al área, saca zurdazo y pega en el travesaño

25

Sigue tratando de insistir Rayados por todas las vías, Toluca sigue tratando de acomodarse tras el gol

21

¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MONTERREY! Centro de Miguel Layún desde un tiro libre que nadie toca y el balón va al fondo, en la segunda que tuvo la mandó al fondo

19

¡CERCA LAYÚN! El seleccionado nacional le pega con fuerza y Talavera manda a tiro de esquina con un manotazo

18

Mano en favor de Monterrey cerca del área de Toluca, vienen los Rayados con una buena oportunidad

15

Talavera se estaba equivocando al dejar un balón suelto dentro del área, pero en un recentro de Pizarro, Funes Mori no logra rematar de cabeza, se salva Toluca

12

Alan Mendoza se anima a pegarle desde afuera del área y manda el balón a la tribuna, Toluca comienza a despertar

9

Sigue insistiendo Monterrey por el aire, centro que termina bajando sin problema Talavera

6

¡BAROVERO! Atajado del portero de Monterrey luego de que un balón le quedara a modo a Felipe Pardo y el guardameta hace una gran atajada

4

¡AAAL POOOSTEEEE! Maxi Meza se mete al área, recorta a Chalá y saca tiro que pega en la base del metal, en una segunda Pizarro intenta rematar, pero la pelota se va abierta

3

Pizarro cae en el área, la gente de Monterrey pedía falta, pero el árbitro dice que Rodolfo Salinas cubrió bien

1

Primera jugada de peligro en el área de Toluca, Funes Mori se plantó cerca de la portería, sacó tiro, pero la defensa lo desvía, al final de cuentas se marcó fuera de juego

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BBVA! Monterrey está recibiendo a Toluca en la Sultana del Norte

Saltan los equipos a la cancha para la ceremonia protocolaria, Monterrey va por su segundo triunfo en casa, mientras que Toluca busca la primera victoria del torneo

Vincent Janssen sale a calentar con los Rayados, esta noche podría hacer su debut en la Liga MX

Toluca ya pisa la cancha del BBVA, los jugadores rojos realizan movimientos de calentamiento previo al inicio del partido

LLegaron los Rayados a su casa para el cotejo frente a Toluca

As a seguir, Alfredo Talavera: Monterrey cuenta con una de las ofensivas más temibles de la Liga MX y cada intervención del guardameta mexicano será crucial.

Toluca: Con un solo punto de 12 posibles, los Diablos Rojos se encuentran a la altura de clubes como Veracruz y Puebla, lo que casi nunca es algo positivo. Además, comienzan a rondar las preguntas sobre la continuidad de Ricardo LaVolpe en el banquillo.

As a seguir, Carlos Rodríguez: El duelo en medio campo podría ser clave y un jugador tan completo como Rodríguez es capaz de inclinar la balanza a favor de los regios.

Rayados de Monterrey: Dos victorias consecutivas han aliviado un poco la presión sobre Diego Alonso y sus dirigidos. Ahora se encuentran frente a la oportunidad perfecta, con un compromiso en casa y ante uno de los rivales más débiles del momento. Tres triunfos al hilo y entrar a la zona de liguilla, cambiaría por completo la situación a su favor.

Toluca quizá sea el equipo que más ha quedado a deber en el arranque del Apertura 2019, con pobres resultados y un cuestionable funcionamiento. Por su parte, Monterrey comienza a alejarse de esa etiqueta y encaminarse a las expectativas impuestas al inicio del semestre.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del MonterreyToluca, partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2019de la Liga MX. Dos clubes que tienen tiempo aspirando a la grandeza, se enfrentan con tres puntos de oro en juego.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Monterrey – Toluca, partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX.