Mexicanos por el mundo

Sin Edson, Ajax derrotó al Emmen en la fecha 2 de la Eredivisie

El cuadro de Amsterdam goleó 5-0 a su rival en turno, el canterano americanista Edson Álvarez se quedó en la banca.

Getty

El Ajax se sacó la espina del empate en la jornada anterior y en la segunda fecha goleó 5-0 al FC Emmen en la Cruyff Arena. Lamentablemente para su causa, Edson Álvarez se quedó en la banca los 90 minutos.

Desde el inicio los de Amsterdam pusieron las condiciones y la recompensa llegó al minuto 27. Van de Beek abrió el marcador tras una gran jugada individual de David Neres por la banda derecha. A pesar del dominio, los actuales campeones de la Eredivisie se quedaron cortos en la primera mitad.

Edson Álvarez
  • Ajax
  • centrocampista
  • México

Para la parte complementaria, los locales se destaparon. Al 48' Ziyech amplío la ventaja con una buena definición de parte interna en el área. Al 66', Tádic se encontró un rebote tras un disparo al poste y mandó el balón al fondo de las redes.

En los últimos diez minutos, Klaas Jan Huntelaar firmó un doblete primero al 80' con un buen disparo cruzado tras la salida del arquero y seis minutos después el VAR le concedió su segundo gol a pesar de un supuesto fuera de lugar.