Mexicanos por el mundo

El Stándard de Liéja goleó al Zulte Waregem

A pesar de no tener a Guillermo Ochoa en el cuadro, los rouchés vencieron con comodidad al equipo de Omar Govea.

Twitter

El Stándard de Liéja empezó con el pie derecho la liga de Bélgica, les 'Rouchés' derrotaron 4-0 al Zulte Waregem, equipo en el cual milita Omar Govea. Por otra parte Guillermo Ochoa no fue ni al banco del conjunto rojo.

El marcador se abrió muy temprano, al minuto dos Walsh venció al arquero con un buen disparo cruzado para poner en ventaja al Stándard. Veinte minutos después, el VAR salvó de un penal en contra al Zulte Waregem pero el marcador no se quedó ahí y al 45' Lestienne amplío la ventaja con un tiro desde los linderos del área.

La parte complementario no cambió de sintonía, y para el Zulte empezó pésimo con la expulsión de Deschacht al 48'. En seis minutos Edmond se encargó de sentenciar el partido, primero al 69' remató un centro de Carcella González para poner el tercero y al 75' recibió un pase filtrado para cruzar al arquero y poner cifras definitivas.