Carlos González 78',Luis Quintana 87'

Atlético San Luis – Pumas (0-2): Resumen del partido y goles

Segundo Tiempo: Atlético San Luis |0-0| Pumas, Jornada 1 Liga MX

90+5

Finaliza el encuentro en San Luis, los Pumas derrotaron 2-0 al Atlético. Gracias por seguir el encuentro por AS México

90+3

Fuera de lugar de Nico Ibañez que otra vez picó antes tras un buen pase de Camilo Mayada, los Pumas se toman con calma la posesión.

90

Se agregan cinco minutos al partido, Michel le reclama el tiempo añadido al cuarto silbante

89

Cambio de Pumas, se va Juan Pablo Vigón entra Kevin Escamilla para reforzar el mediocampo

87

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS, Luis Fernando Quintana cabecea de forma peculiar y anota el segundo de los visitantes.

85

Tiro de esquina para Pumas, otra vez apareció Juan Manuel Iturbe en la banda, desbordó y sacó centro que despeja la defensa

Así fue el gol de Carlos González que abrió el marcador en el Alfonso Lastras, gran recepción del paraguayo antes de rematar

81

Fuera de lugar de Ibañez que se señala hasta que se acabó la jugada, antes de eso Saldívar achicó perfectamente

79

Sustitución de San Luis, se va Noe Maya entra Diego Valdez

77

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS, Carlos González recibe un gran pase de Mlacorra, el paraguayo recibe de pecho y fusila la red.

74

Se pierde una nueva oportunidad Pumas, Juan Pablo Vigón ganó la posición de gran manera y disparó en el área pero el portero ataja de buena manera.

72

Se van Centurión y Abrante, entran David Castro y Mario de Luna al terreno de juego

70

Se suspende por minutos el encuentro para asistir al jugador potosino... Poncho Sosa va a mandar sus cambios

68

Tarjeta amarilla para Luis Quintana tras un duro golpe sobre Unai Bilbao en un centro

66

CERCAAAAAAA PUMAS, el portero escupe el balón y deja rebote en el área que no puede rematar ningún jugador felino

64

Tiro libre directo muy peligroso para Pumas, Juan Manuell Iturbe se quita a par de jugadores y recibe falta de Noé Maya

62

Falta sobre Alfredo Saldívar tras un recorte sobre Nico Ibañez, apenas y le señalaron la infracción al portero de Pumas

60

Cambios en Pumas, salen Brian Figueroa y David Cabrera, entra Juan Manuel Iturbe y Pablo Barrera

57

Se vienen los cambios en Pumas, Míchel ya habla con Esamilla e Iturbe en el área

55

El silbante deja pasar la jugada y marca saque de esquina

53

El silbante sigue revisando la jugada en el VAR, Michel y Sosa esperan la decisión en su área técnica

51

Mano de Unai Bilbao en el área, el silbante no marca nada pero lo llama el VAR....

49

CATALAAAAAAAAN, responden los potosinos, se lleva a Malcorra y sacó diosparo que roza el poste derecho.

47

ATAJADOOOOOOOOOON DE CARLOS FELIPE RODRÍGUEZ, el delantero González ganó la posición y disparó pero el portero desvía de gran manera

46

Arranca la parte complementaria, ambos equipos adelantan líneas en busca de abrir el marcador en el Alfonso Lastras

La historia del Atlético San Luis es corta pero llena de éxitos y en Primera División buscarán seguir creciendo su legado

45

Finaliza la primera mitad en el Alfonso Lastras, Atlético San Luis y Pumas empatan sin anotaciones.

43

CABRERAAAAAAA, rechace que recupera el mediocampista de Pumas y saca disparo que apenas pasa desviado

41

Tiro de esquina para Pumas, buen centro de Malcorra que despeja Unai Bilbao a córner.

39

Míchel ya empieza a darle indicaciones a Mozo, le están ganando fácil la espalda y le pide que no suba tanto.

37

Nuevamente apareció González, se quita fácil a Mozo, recortó hacia el centro y sacó disparo a las manos del portero.

35

Responden los Pumas, balón filtrado para Malcorra, el mediocampista centró para González pero le sacaron el balón limpiamente.

33

SALDIVAAAAAAAAR, otra vez apareció el portero universitario. Tremendo achique sobre Ian González patra defender su portería.

31

Buena jugada individual de Ian González, se quitó a Jáquez y sacó disparo que despeja Saldívar con el pie.

29

Se cumple la primera media hora del encuentro, los potosinos son mejores en el trámite pero los de Universidad Nacional son peligrosos en sus llegadas.

27

Nico Ibañez deja escapar una buena oportunidad, Centurión filtró buen balón pero el delantero no logra controlar.

25

El silbante se va por la fácil y señala amontonamiento en el área de Pumas. Balón para los visitantes

23

Tarjeta amarilla para Pablo Jáquez tras perder el balón en zona de seguridad con Ricardo Centurión.

21

Se equivoca nuevamente Saldívar en la salida, despeja el balón a saque de banda cuando tenía opciones mejores.

19

Otra falta de Carlos González sobre Unai Bilbao, los potosinos piden la segunda tarjeta pero el silbante sólo señala la infracción

17

Buen disparo de Alan Mozo desde fuera del área que pasa apenas por arriba del arco de San Luis. Responde Pumas...

15

TRAVESAÑOOOOOOOOOOOO, mala salida de Saldívar que aprovecha Bilbao para rematar. A nada de abrir el marcador los locales.

13

Tiro de esquina para el Atlético San Luis, nuevamente Ibañez ganó en velocidad, sacó centro que despejó Angulo

11

Infracción de Unai Bilbao sobre Carlos González en el mediocampo, segunda sobre el delantero de Pumas que pide tarjeta

9

Falta de Camilo Mayada sobre Juan Pablo Vigón en la banda derecha, oportunidad para Universidad Nacional de abrir el marcador

7

Tarjeta amarilla para Carlos González por un golpe sobre Noé Maya, el delantero le reclama al silbante su decisión

5

Fuera de lugar de Ibañez tras ganarle la espalda a Alan Mozo, el técnico de los Pumas ya se levantó para dar instrucciones.

3

Tremenda barrida de Pablo Jáquez para cortar un disparo de Nico Ibañez que picó perfecto. Tiro de esquina para el Atleti

1

Inicia la primera parte en el Alfonso Lastras, los Pumas visitan al Atlético San Luis en la primera jornada del Apertura 2019.

Los felinos ya iniciaron sus ejercicios de calentamiento en el Alfonso Lastras para enfrentar al debutante Atlético San Luis.

Listas las alineaciones del compromiso que abrirá la jornada sabatina del Apertura 2019 desde el Alfonso Lastras.

El mediocampista de Universidad Nacional está de cumpleaños y buscará una victoria en este día especial.

Atlético San Luis presenta a su mascota oficial antes del primer partido ante Universidad Nacional en la jornada1.

Universidad Nacional hace lo propio y ya está en el Alfonso Lastras para su primer compromiso del torneo Apertura 2019.

Los locales ya están en su estadio para encarar su primer compromiso como franquicia de Primera División ante Universidad Nacional.

Los Pumas recuerdan un partido en la capital potosina antes de empezar el Apertura 2019 frente al renovado Atlético San Luis.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Atlético San Luis – Pumas, partido de jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX. Los Potosinos y el conjunto de la UNAM buscarán iniciar la campaña con el pie derecho. Este sábado 20 de julio los dos equipos se enfrentarán en el Estadio Alfonso Lastras a las 17:00 horas.

Atlético San Luis

El equipo dirigido por Alfonso Sosa es una de las grandes incógnitas en la Liga MX para este Apertura 2019. Los potosinos debutarán en el máximo circuito este fin de semana después de conseguir el ascenso de manera deportiva. Estos han sido sus fichajes: Camilo Mayada, Joaquín Laso, Ricardo Centurión, Carlos Gutiérrez, óscar Macías, Germán Berterame, Diego Hernández, Axel Werner y Luis Reyes.

As a seguir, Ricardo Centurión: la carrera del delantero argentino ha estado llena de escándalos, pero su calidad es indiscutible. Si Ricky Centurión se enfoca a jugar futbol, sin duda, podría convertirse en uno de los mejores de la liga.

Pumas

El equipo dirigido por Míchel González tratará de dar una mejor cara que en el Clausura 2019. El conjunto de la UNAM reforzó su columna vertebral con las llegadas de Nicolás Freire, Martín Barragán y Juan Pablo Vigón. El objetivo de los felinos será meterse entre los ocho mejores del campeonato.

As a seguir, Carlos González: el delantero paraguayo se quedó al margen y no fue convocado por su selección para disputar la Copa América 2019. González buscará mejorar su rendimiento para regresar a defender la casaca albirroja.

Bienvenido a la narración de las acciones minuto a minuto del Atlético de San Luis vs Pumas, partido de la jornada 1 del Apertura 2019 de la Liga MX.