SELECCIÓN MEXICANA

México debuta en Toulon con una cómoda victoria sobre Bahréin

La Selección Mexicana no tuvo rival enfrente y sacó los tres puntos en su presentación en el torneo Maurice Revello. Govea y Torres fueron los anotadores.

Jairo González celebrando su gol en Toulon.
Isaac OrtizMEXSPORT

La Selección Mexicana derrotó 2-0 a Bahréin en su presentación en el torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon. Los canteranos del Atlas, Ismael Govea y Jairo Torres, fueron quienes le dieron la victoria al equipo de Jaime Lozano que no tuvo un buen sinodal.

Rápidamente, México se fue adelante en el marcado gracias a un cabezazo de Ismael Govea en tiro de esquina. El elemento del Atlas se levantó dentro del área para meter el testarazo que fue suficiente para vencer al guardameta de Báhrein.

El equipo azteca no dejó a Bahréin que respondiera ya que al 9' anotó el segundo gol. En una buena jugada colectiva, Alan Mozo metió el centro al área para que apareciera Jairo Torres de 'palomita' y ampliar la ventaja mexicana. Parecía que México golearía ya que era amplio dominador de las acciones.

Te podría interesar: Los jugadores que integran el Tri sub-22 que jugará en Toulon

Sin embargo, los del Jaime Lozano a pesar de tener el balón bajaron el ritmo y por poco al minuto 31 Bahréin anotaba el del descuento. Sanad Saleh aprovechó una pérdida de balón de Córdova para enfilarse al arco y disparar, sin embargo la pelota se estrelló en larguero. México también tuvo un poste ya que un minuto después Godínez mandó el balón al metal.

Para la segunda parte, el partido bajó de ritmo y ambos equipos ya no tuvieron oportunidades claras de gol. Con esto México se llevó la victoria y se colocó en el segundo lugar del grupo C ya que Irlanda es mejor por diferencia de goles. El próximo jueves sostendrá sus segundo partido ante los europeos.