Mexicanos por el mundo

Porto ganó en casa cómodamente al Boavista

Los Dragones vencieron 2-0 con goles de Tiquinho y Otávio para sumar tres unidades más en el campeonato de Portugal.

MIGUEL RIOPAAFP

En duelo de la jornada 28 de la liga de Portugal, el Porto venció 2-0 al Boavista con goles de Otávio y Tiquinho. Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona empezaron como titulares,'HH' completó los 90 minutos mientras que el 'Tecatito' salió de cambio al minuto 64.

Los Dragones dominaron la primera parte pero fue hasta el 41' que Tiquinho abrió el marcador  desde el manchón penal. Posteriormente, en el inicio de la parte complementaria específicamente al minuto 48 Otávio sentenció el encuentro tras una buena asistencia de Brahimi. Con la victoria, el Porto llegó a 69 unidades a espera de lo que haga el Benfica que lo persigue con tres puntos menos.

El Porto tendrá que enfocarse en su duelo de Liga de Campeones ante el Liverpool en casa mientras que en liga visitará al Portimonenese.