Veracruz-Santos

Santos y Veracruz empataron en la jornada 10 del Clausura 2019

Los Tiburones Rojos y los Guerreros dividieron unidades en el Luis de la Fuente, el Tibu sigue vivo a falta de lo que haga Lobos BUAP.

Felix MarquezMEXSPORT

En duelo de la jornada 10 del Clausura 2019, Veracruz y Santos empataron a dos tantos en el Luis de la Fuente. Los de Robert Dante Siboldi regalaron un gran encuentro pero no les alcanzó para sacar las tres unidades en su casa.

Club Deportivo Tiburones Rojos de Veracruz

En un primer tiempo muy dinámico, los Tiburones Rojos se adelantaron muy temprano, al minuto 11 Brian Carrasco aprovechó un error de Arteaga en el área para vencer a Jonathan Orozco y abrri el marcador. Los visitantes adelantaron líneas y al 24' llegó la recompensa, Julio Furch hizo válida la ley del ex para empatar el encuentro.

La parte complementaria no cambió de tono en la dinámica, al minuto 74' Marcelo Correa sentenció un gran contragolpe que llevó con Deinner Quiñones pero apareció el 'Puma' Chávez seis minutos después para empatar el encuentro con un gran disparo desde fuera del área a pase con el pecho de Christián Menéndez.

La próxima jornada Santos recibe el domingo a las 18:00 horas a Necaxa mientras que Veracruz tendrá que visitar a uno de los mejores equipos del torneo, el León en un horario particular que será el mismo domingo a las 20:00 horas.