Mexicanos por el mundo

Wolverhampton ganó de último minuto; Jiménez entró de cambio

Los 'Wolves' consiguieron su segunda victoria consecutiva por marcador de 2-1 ante el Newcastle United.

Getty Images

El Wolverhampton ganó 2-1 de visita al Newcastle United y enlazó una segunda victoria tras dar el campanazo en casa ante el Chelsea. El estratega portugués Nunó Espirito Santó consideró dejar al delantero mexicano Raúl Jiménez en la banca y entró de cambio hasta el minuto 60 generando un par de oportunidades.

Los visitantes abrieron el marcador al 17' vía Diego Jota que recibió un buen pase de Costa para darle ventaja a los 'Wolves'. Poco le duró el gusto a Jiménez y compañía ya que al minuto 23' el argentino Ayoze Pérez emparejó los cartones con una buena jugada que inició desde el mediocampo.

Para la parte complementaria, el Newcastle United quiso ir por la victoria pero sufrió la expulsión de De Andre Yedlin al 57' que los mermó en el ataque, tres minutos después ingresó Raúl Jiménez sustituyendo a Roman Saiss y el cuadro visitante se vio y adaptó mucho mejor en el último cuarto de la cancha.

Parecía que el empate sería el resultado pero llegó el mediocampista Matt Doherty al 94' para darle las tres unidades al Wolverhampton. Con este resultado, se sitúan en la décima posición con 22 puntos en 16 jornadas y recibirán al Bournemouth en la próxima jornada.