Lobos BUAP - Toluca

Lobos BUAP – Toluca (2-0): Resumen del partido y goles

Lobos entregó un duro golpe a los Diablos Rojos previo a la liguilla del fútbol mexicano con un contundente triunfo por marcador de dos goles a cero.
Fechas y horarios de la jornada 7 del Clausura 2019 de la Liga MX

Carlos MilanesMEXSPORT

Actualiza el contenido

Final | Lobos BUAP 2-0 Toluca, Liga MX

Gracias por seguir el minuto a minuto del Lobos BUAP 2-0 Toluca. Lobos BUAP le arruinó la fiesta a Toluca. Con su pase a la liguilla en mano, los Diablos Rojos buscaban un triunfo para llegar con fuerza a la fiesta del fútbol mexicano, pero en cambio, se llevó una dura derrota. El cuadro Universitario ganó por marcador de dos goles contra cero, gracias a las anotaciones de Robinson Chrinos y Yago Da Silva en territorio poblano. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.