Liga MX

Toluca goleó en casa a Gallos Blancos

El cuadro dirigido por Cristante ganó 4-0 a Querétaro en casa y se afianza en puestos para entrar a la liguilla.

En duelo correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2018, Toluca goleó 4-0 en casa a Gallos Blancos de Querétaro. Con una gran actuación de Luis Mendoza y Luis Quiñones, los 'Diablos Rojos' prácticamente amarraron su pase a la liguilla ya que el cuadro 'mexiquense' llegó a 25 unidades.

La primera parte empezó muy pareja con ocasiones para ambos conjuntos, el cuadro local abrió el marcador al minuto 13  tras una gran jugada del 'Quick' Mendoza que recortó en el área y definió cruzado para vencer a Volpí. El encuentro se rompió tras la increíble expulsión de Edsón Puch que recibió una tarjeta amarilla por reclamos y segundos después se ganó la roja por una seña hacia el silbante.

Con la ventaja tanto en el marcador como en hombres en la cancha, Toluca adelantó líneas y al 53' Osvaldo González se encontró el balón en el área y lo mandó al fondo de las redes. Cinco minutos después Luis Mendoza selló su doblete y aumentó la ventaja para el conjunto local sobre Gallos Blancos.

Al minuto 61, Alexis Vega completó la goleada con una mágica jugada de Quiñones que recibió en el área y a la salida de Volpi mandó un taconazo para el juvenil de Toluca que definió de manera correcta. Con la victoria y los 3 puntos en la bolsa, los 'Diablos Rojos' llegaron a 25 unidades y se mantienen quintos en la tabla mientras que Querétaro es décimo con 19 puntos.