Toluca - Pachuca

Toluca - Pachuca (2-1): Resumen del partido y goles

Los Diablos Rojos consiguieron un sufrido y valioso triunfo sobre Pachuca en un encuentro que terminaron con un jugador menos por la expulsión de William.

Toluca vs Pachuca, Liga MX
Javier RamirezMEXSPORT

Actualiza el contenido

Final | Toluca 2-1 Pachuca, Liga MX

Gracias por seguir el minuto a minuto del Toluca 2-1 Pachuca por AS México. Toluca se robó el triunfo en el infierno. Los Diablos Rojos sufrieron, pero derrotaron para marcador de dos goles contra uno a Pachuca dentro del estadio Nemesio Díez en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2018. Pedro Canelo y Luis Quiñones anotaron por el equipo local, mientras Leonardo Ulloa hizo lo propio para los Tuzos. Por su parte, William da Silva salió expulsado en los primeros 45 minutos. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.