Monterrey 4-2 Zacatepec

Monterrey vence al Zacatepec en la Copa MX

En Cuartos de Final, los Gallos serán el rival del equipo del Cerro de la Silla, duelo que se definirá la próxima semana en la casa de los albiazules.

Monterrey (México)
Jorge MartinezMexsport

El boleto que quedaba pendiente para los Cuartos de Final de la Copa MX ha sido reservado por el Monterrey Con un cuadro alternativo, cinco jóvenes en el once titular, los pupilos de Diego Alonso pudieron sacar el partido al vencer 4-2 al Zacatepec.

En la primera mitad, Nicolás Sánchez, Daniel Lajud y Jesús Gallardo con sus goles dieron rumbo al partido, la visita se acercó con un autogol de Gallardo y otro tanto de José Ramírez.

La casa de Rayados se está acostumbrando a ver goles de penal de Nicolás Sánchez y no fue la excepción, así se abrió la pizarra al minuto 20.

Cinco minutos después vino un golazo de Daniel Lajud, quien le pegó al balón desde fuera del área y lo gritó en grande, ya que, antes le habían anulado dos dianas.

Del 33 al 34, es decir en un abrir y cerrar de ojos, Jesús Gallardo pasó de villano a héroe, primero hizo la anotación de los visitantes y luego puso el tercer tanto de los regiomontanos. Y sí, lo volvió a festejar bailando.

En la segunda mitad, los albiazules salieron sin tanto ahínco para liquidar el cotejo y en el pecado llegó la penitencia, al 67’, José Ramírez las clavaría la anotación con un buen remate de cabeza.

Para los últimos 20 minutos del partido, Alonso mandó a la cancha a Dorlan Pabón y a Rogelio Funes Mori con la idea apaciguar al visitante y sí resultó, el triunfo rayado se terminó por consumar.

En los minutos finales, Dorlan estrelló el balón en el travesaño y la visita no se rendía, pero a en tiempo de compensación final el colombiano sí encontraría las redes y sellaría el partido.