AMÉRICA-CHIVAS

América - Chivas (1-1): Resumen del partido y goles

América y Chivas regalaron un emocionante empate 1-1 en la cancha del Estadio Azteca. Raúl Gudiño fue la figura del encuentro
Chivas – Correcaminos en vivo: jornada 4, Copa MX

América - Chivas: Reacciones en vivo del Clásico Nacional
Hector VivasGetty Images

Actualiza el contenido

Final | América 1-1 Chivas, Clásico Nacional

Gracias por seguir el minuto a minuto del América 1-1 Chivas por AS México. La agonía es llevada al extremo. Minuto 96 de tiempo corrido. Mateus Uribe se planta frente al manchón penal. El marcador del Estadio Azteca decreta igualdad: 1-1. En la última jugada del Clásico Nacional, América tiene la oportunidad de vencer a Chivas. El duelo por el orgullo, al alcance de su mano. Pero Raúl Gudiño adivina el disparo del colombiano. Se lanza y desvía. El arquero es el héroe del vibrante partido. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.