Lobos BUAP - Morelia

Lobos BUAP – Morelia (3-1): Resumen del partido y goles

Lobos BUAP dio una de las grandes sorpresas de la jornada con un contundente triunfo sobre Monarcas, gracias al gran partido de Leonardo Ramos.

Lobos BUAP vs Morelia, Liga MX
Victor LeonMEXSPORT

Actualiza el contenido

Final | Lobos BUAP 3-1 Morelia, Liga MX

Gracias por seguir el minuto a minuto del Lobos BUAP 3-1 Morelia por AS México. Lobos BUAP volvió a ganar, mientras Morelia salió decepcionado del estadio Universitario. El equipo poblano sorprendió a más de uno y consiguió una importante victoria con un contundente marcador de tres goles contra uno ante Monarcas. Leonardo Ramos en un par de ocasiones, así como Mauro Lainez, fueron los anotadores del equipo local, mientras Carlos Ferreira recortó la diferencia para los visitantes. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.