Mexicanos por el mundo

PSV Eindhoven continúa perfecto en la Eredivisie con el 'Chucky'

El cuadro holandés venció como visitante 2-0 al NAC Breda y sigue en la cima de la tabla de clasificación en la liga.

Tomada de Twitter

El cuadro del PSV Eindhoven sumó una nueva victoria ante el NAC Breda en calidad de visitante, los 'granjeros' vencieron 2-0 a su rival y siguen invictos en la campaña 2018-2019 de la Eredivisie. Hirving Lozano inició de titular y jugó 84 minutos mientras que Erick Gutíerrez vio todo el partido desde la banca.

El cuadro de los mexicanos a pesar de ser visitantes partió como favorito ya que su rival en turno es el último lugar de la tabla. A pesar de la diferencia en la clasificación, el cuadro del PSV Eindhoven batalló todo el primer tiempo para poder abrir el marcador. El empate sin anotaciones llegó hasta el mediotiempo.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Mark Van Bommel adelantaron líneas y al minuto 47 dio frutos ya que Luuk de Jong abrió el marcador silenciando el estadio Rat Verlegh. Con la ventaja en el marcador, se abrieron los espacios para los 'granjeros' y sellaron la victoria al 90+2 con un tanto de Donyell Malen. El 'Chucky' salió de cambio al minuto 84' para darle lugar al canterano Bart Raamselar.

El PSV Eindhoven llegó a 21 puntos en la campaña, teniendo marca perfecta en los 7 partidos y 8 unidades por arriba del segundo lugar: Ajax.