Mexicanos por el mundo

El Sporting frenó al Feirense del 'Pollo' Briseño

El defensa mexicano no pudo evitar la primera derrota de su equipo en la campaña en la capital portuguesa.

Tomada de Twitter

El Feirense donde milita el mexicano Antonio Briseño perdió 1-0 ante el Sporting de Lisboa en calidad de visitante. Con este resultado, se acabó la racha invicta del equipo del mexicano que acumulaba 3 partidos sin conocer la derrota registrando dos victorias y un empate.

En un partido muy trabado desde el inicio del cotejo, el Sporting sacó los 3 puntos en los últimos minutos del juego gracias a una anotación de Jovane Cabral al minuto 88 que definió el partido. Briseño inició de titular, siendo este su cuarto partido en la campaña que ha arrancado de esta manera.

A pesar de la derrota, el Feirense se mantiene en la cuarta posición de la Liga Portuguesa producto de dos victorias, un empate y una derrota. Antonio Briseño se ha convertido en un pilar de la zona baja del cuadro portugués en el cual milita desde hace dos años.

El Feirense recibirá al Nacional en la próxima jornada de la Liga NOS mientras que el Sporting visitará al Braga.