Santos - Cruz Azul (1-1): Resumen del partido y goles

Pachuca - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 6

Santos vs Cruz Azul, Liga MX
Jorge MartinezMEXSPORT

Actualiza el contenido

Final | Santos 1-1 Cruz Azul, Liga MX

Gracias por seguir el minuto a minuto del Santos 1-1 Cruz Azul en el Territorio Santos Modelo por AS México. Cruz Azul sobrevivió en Torreón y regresará a casa con su invicto intacto. La Máquina igualó por marcador de un gol por bando contra Santos en un emocionante duelo que vivió un segundo tiempo con mucha intensidad y diferentes protagonistas. Martín Cauteruccio abrió el marcador por los cementeros, mientras Deinner Quiñones fue el encargado de empatar el compromiso en los últimos minutos del encuentro en el Territorio Santos Modelo. Te invitamos a leer la crónica con los mejores momentos del partido.