Chivas – Santos, Liga MX, jornada 4 (1-2): Resumen del partido y goles

Pachuca - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 6

Sigue la retransmisión del Chivas – Santos que continuará con las emociones de la jornada 4 del Apertura 2018 este domingo 12 de agosto.
Francisco GuascoEFE

Chivas 1-2 Santos | Final del Partido, Liga MX

Gracias por seguir el Chivas 1-2 Santos de la jornada 4 del Apertura 2018 de Liga MX en AS México. Guadalajara ofreció un gran primer tiempo pero no supo redondearlo con más goles. Los Guerreros se mostraron con contundencia, aprovecharon las carencias del Rebaño en defensa y con el resultado ya aparecen entre los primeros lugares. Doria y Rodríguez anotaron por los laguneros, mientras que Brizuela abrió el marcador para los tapatíos. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Chivas 1-2 Santos, con lo más destacado del encuentro

90+3' | ¡TERMINA EL JUEGO! Chivas lo intentó, lo buscó, pero Santos fue más contundente y se lleva el triunfo de visitante.

90+2' | ¡CERCA SANTOS! Preciado aprovechó que Chivas estaba mal parado en defensa. Recortó al centro, disparó de parte interna a segundo poste y casi hace el tercero.

90+1' | Chivas busca llegar por las laterales, pero la defensa de Santos luce sólida.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán tres minutos.

88' | Después de tiro de esquina de Hernández para Chivas, la defensa de Santos rechazó el peligro.

87' | Chivas busca desesperadamente el empate con balones largos al área, pero sin peligro al momento de definir.

85' | El tiro libre de Salcido fue rechazado por la defensa y es tiro de esquina para Chivas.

83' | Zaldívar de Chivas intentó definir de media vuelta dentro de la media luna, pero Doria le comete falta y es tiro libre peligroso para el Rebaño.

81' | Chivas realiza doble cambio. Salieron Sandoval y Godínez. Entraron Macías y Diego Hernández.

79' | Furch aprovechó un contragolpe, se fue por toda la banda de la derecha, mandó centro cruzado para la llegada de Rodríguez y así darle la vuelta al marcador.

77' | ¡GOOOOL DE SANTOS! ¡GOOOL DE RODRÍGUEZ!

75' | Últimos 15 minutos de juego y el duelo está para ambos, pues la sensación de gol es latente cada que llegan al área, aunque no con tanta claridad.

73' | Chivas cobró tiro de esquina, pero se fue largo para saque de manos. Guadalajara, con más ímpetu que claridad en ataque.

71' | ¡ NO SUPO QUE HACER ZALDÍVAR! Después de un error de Santos en medio campo, el atacante de Chivas se fue al ataque, pero no supo que hacer en cuanto llegó a la media luna y perdió una gran oportunidad.

69' | Cambio de Santos. Salió Orrantia y entró Preciado.

67' | ¡DESPERDICIÓ SANDOVAL! Godínez encaró de buena forma, se fue al ataque, sirvió para Sandoval por izquierda, pero este definió de muy mala forma y el balón terminó en las gradas.

66' | Chivas no ha ganado en casa durante todo el 2018. Hoy buscará romper dicha mala racha ante el Campeón vigente.

64' | Brizuela se quitó a rivales, entró al área, buscó la pared, pero no recibió de vuelta el balón. Chivas intenta pero con menor peligro que en el primer tiempo.

62' | Godínez de Chivas disparó desde fuera del área, pero su balón llegó sin fuerza a manos de Orozco.

60' | Brizuela de Chivas cayó al césped, pidió falta pero no la concedió el árbitro. En los reclamos, 'El Cone' se llevó amonestación.

58' | Beltrán de Chivas encabezó el ataque de gran forma, Sandoval disparó al arco, pero su balón terminó estrellado en la defensa.

56' | ¡CERCA SANTOS! Orrantia realizó gran desborde, sirvió para Lozano, pero este remató por arriba del arco.

54' | Guadalajara ya no luce tan peligroso como en la primera mitad, pero no renuncian al ataque-

52' | Chivas intentó jugada de pizarrón en el tiro libre, pero Pereira no pudo rematar de buena forma.

50' | Amarilla para Nervo de Santos por falta sobre Brizuela

49' | Santos inició de mejor forma en el segundo tiempo.

47' | ¡CERCA SANTOS! Furch no pudo contactar el balón, pero el esférico rodó y casi es el segundo de Los Guerreros.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

D | En el otro de los juegos del día, Pumas y Pachuca empataron sin goles en Ciudad Universitaria

45' | Se cumple el reglamentario. El árbitro no agrega más y señala el final del primer tiempo.

44' | Sandoval encabezó el ataque de Chivas, pero su disparo se fue desviado

42' | Doria encontró el balón en segundo poste después del tiro libre. Salcido no supo marcarlo de forma adecuada y con ello llegó el empate para Santos.

40' | ¡GOOOOOL DE SANTOS! ¡GOOOL DE DORIA!

39' | Amarilla para Josecarlos Van Rankin de Chivas por falta cerca del área del Rebaño.

37' | Santos ya toma un poco más de protagonismo. Pisa más el territorio de Chivas y buscarán el empate antes del descanso.

35' | A pesar de que Chivas es el dominador del encuentro, no tiene la mayoría de la posesión. 44% para el Rebaño por 56 de Santos

33' | ¡SE SALVA CHIVAS! Rodríguez de Santos apareció frente al portero de Chivas después de un balón largo, definió con potencia, pero Gudiño evitó el empate con su pie para salvar al Rebaño.

31' | Después de media hora de juego. Chivas luce de mejor forma al momento de ir al ataque. Santos de a poco retoma el balón pero sin peligro aún.

29' | ¡CERCA CHIVAS NUEVAMENTE! López nuevamente desbordó por derecha, mandó centro cruzado, pero no llegó delantero para definir el 2-0.

27' | Brizuela se encontró en segundo poste con un centro de López. Disparó y atajó Orozco, pero en el segundo intento abrió el marcador. Chivas gana merecidamente.

25' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE BRIZUELA!

24' | Arteaga de Santos buscó a Lozano con pase largo, pero el balón se fue por línea de fondo. Santos no luce muy certero en lo que va del juego.

22' | Chivas se ha mostrado como el dominador del juego. Sin embargo, en el último cuarto de la cancha ha carecido de contundencia.

20' | ¡CERCA CHIVAS! Sandoval entró al área, se quitó a un defensor, disparó cruzado y su balón se fue apenas por un costado. Chivas toca fuerte la puerta de Santos.

18' | Lozano de Santos entró al área con balón controlado, pero la defensa desactivó el ataque.

16' | Santos busca la victoria para tomar los primeros puestos de la tabla, ahora con nuevo cuerpo técnico. Chivas quiere su primera victoria del torneo y la primera en casa en todo el 2018 en Liga MX.

14' | Guadalajara mostró buen futbol a partir de los cinco minutos. Orozco ya es factor para que el marcador siga sin goles.

12' | ¡ATAJADA DE OROZCO! Zaldívar remató de gran forma un balón por aire, pero el portero de Santos evitó el primero del Guadalajara.

10' | Primeros 10 minutos de juego y Guadalajara ya llegó en dos ocasiones. Movido el inicio del juego.

8' | ¡CERCA OTRA VEZ CHIVAS! Ahora fue con centro por derecha de Walter Sandoval, pero Zaldívar no pudo rematar cómodamente.

7' | ¡LA PRIMERA DE CHIVAS! López entró de manera peligrosa al área, Godínez se encontró con el balón frente al arco y disparó, pero Orozco atajó de gran forma.

6' | En el primer avance de Chivas, Godínez no pudo bajar un balón largo y se fue por línea latera.

5' | ¡CERCA SANTOS! Lozano le devolvió en pared a Furch para que el argentino entrar al área. Van Rankin se vio atento para evitar el primero de Los Guerreros.

4' | ¡LA PRIMERA DE SANTOS! Julio Furch disparó desde fuera del área, pero su balón se fue arriba del arco del Rebaño.

2' | El duelo inicia con posesión de Santos Laguna. Guadalajara hoy juega sin Pulido por lesión.

1' | ¡inicia el juego! Chivas busca su primera victoria ante Santos