Liga MX Femenil

Calendario completo de las Chivas Femenil

Guadalajara Femenil llega al Apertura 2018 como fuerte contendiente al título después de ganar en 2017 la primera edición de la Liga MX Femenil y rasguñar la liguilla en el certamen pasado.

Guadalajara Femenil llega al Apertura 2018 como fuerte contendiente al título después de haber ganado la primera edición de la Liga MX Femenil y rasguñar la liguilla el certamen pasado.

El equipo Femenil de las Chivas Rayadas de Guadalajara llegan a un nuevo torneo para tratar de ser campeonas de la Liga MX, después de tres jornadas en el Apertura 2018, las tapatías llevan un paso perfecto, ya que han ganado tres de los tres partidos hasta ahora disputados en la competición, las rojiblancas han anotado 6 goles en la campaña y recibido uno.

El primer partido lo jugaron en el Estadio AKRON en Jalisco, ahí recibieron al conjunto de León Femenil y con la solitaria anotación de Ana Huerta al minuto 78 se quedaron con la victoria.

En la segunda fecha vendría el clásico tapatío, las Chivas asistieron al Estadio Jalisco para derrotar 2 goles por 0 al Atlas, los goles fueron hechos por Kristal Soto al minuto 18 y Brenda Viramontes al 61.

La jornada tres trajo un nuevo triunfo para las tapatías, con doblete de Norma Palafox y un tanto más de Dania Pérez, Guadalajara ganó 3-1 en su casa contra Santos Femenil, el único gol de las laguneras lo hizo Olga Trasviña.

El club mantiene el liderato del grupo dos donde están instaladas por arriba del campeón Tigres, que ha sumado hasta ahora 7 puntos.

Partidos restantes en el Apertura 2018 de Chivas Femenil.

Monterey vs Chivas Femenil             6 de agosto                21:00 HRS UTC

Chivas Femenil vs Necaxa              12 de agosto                12:30 HRS UTC

Morelia vs Chivas Femenil               20 de agosto               16:00 HRS UTC

Chivas Femenil vs Tigres                 10 de septiembre        19:00 HRS UTC

Querétaro vs Chivas Femenil           13 de septiembre        00:00 HRS UTC

León vs Chivas Femenil                   17 de septiembre        19:00 HRS UTC

Chivas Femenil vs Atlas                   24 de septiembre        19:00 HRS UTC

Santos vs Chivas Femenil               01 de Octubre              21:00 HRS UTC

Chivas Femenil vs Monterrey          15 de Octubre              17:00 HRS UTC

Necaxa vs Chivas Femenil              19 de Octubre              16:00 HRS UTC

Chivas Femenil vs Monarcas          24 de Octubre               00:00 HRS UTC