Mexicanos en el mundo

Hirving Lozano vuelve a la acción en la victoria del PSV

El mexicano regresó a Holanda tras sus vacaciones después de su participación con México en el Mundial de Rusia 2018.

Tomada de Twitter

Hirving 'Chucky' Lozano tuvo participación en la victoria del PSV sobre el Valencia por marcador de 2-1.

El mexicano no había reportado con el cuadro holandés ya que estuvo de vacaciones después de su participación con México en el Mundial de Rusia 2018. El PSV se tomó muy enserio este amistoso a pesar de que Carlos Soler adelantó al cuadro español al minuto 25.

Con el apoyo de su afición, Luuk de Jong emparejó los cartones al 34' con un buen remate de cabeza y antes de que acabará la primera parte Gastón Pereiro le dio la ventaja al PSV desde el manchón penal cortesía de una falta del ex-Inter Jeison Murillo.

Lozano entró de cambio al 69´ sustituyendo a Donyell Malen cuando el cuadro holandés ya estaba arriba en el marcador. A pesar de todos los rumores que envuelven al 'Chucky' por su calidad sobre su posible salida, Mark Van Bommel cuenta con el para la temporada.

El PSV enfrentará al Feyenoord el 4 de agosto en la Supercopa de Holanda, iniciando así la campaña de manera oficial.