Vancouver Whitecaps FC

Efraín Juárez hace partido perfecto en pases, en la MLS

A través de Twitter, los Vancouver Whitecaps FC destacaron que el mexicano se convirtió en el cuarto jugador del club en tener 100% de efectividad en un partido.

whitecapsfc.com

Efraín Juárez hace historia en la Major League Soccer (MLS). El defensa mexicano del Vancouver Whitecaps FC, se convirtió en el cuarto jugador de ese club en hacer un juego con el 100 por ciento de precisión en sus pases durante los 90 minutos de un partido.

Lo anterior se dio durante el partido del sábado pasado, en el cual su equipo del zaguero azteca se impuso por 3-2 al Chicago Fire. Tras el encuentro, el equipo de Vancouver dio a conocer el dato a través de su cuenta de Twitter.

La publicación generó algunas reacciones entre aficionados mexicanos que denominaron 'Efrahimovic' al futbolista mexicano.

El lateral de los Vancouver Whitecaps ha disputado un total de 13 partidos, de los cuales ha iniciado en 11 oportunidades para un total de 947 minutos. También ha hecho dos asistencias y cuatro disparos en la presente temporada.