Liga MX

América inicia pretemporada con triunfo sobre Atlante

Las Águilas vencieron 2-1 a los Potros, con goles de Iván Moreno y Cecilio Domínguez, de penalti; descontó para los locales David Salazar.

@ClubAmericaTwitter

El América venció por 2-1 al Atlante en su primer partido de pretemporada, mismo que se desarrolló en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo, en Cancún.

A los 19 minutos las Águilas abrieron el marcador por conducto de Iván Moreno, quien sacó un potente disparo raso, de derecha, imposible para el portero azulgrana.

La ventaja azulcrema fue incrementada por Cecilio Domínguez, a los 51 minutos, con el cobro de un tiro penalti, cruzado, engañando al guardameta de los Potros.

El descuento para el equipo local llegó al minuto 62, cuando David Salazar aprovechó un rebote que dejó el arquero americanista, Óscar Jiménez, para mandar el esférico al fondo de las redes.

Un partido con ritmo semilento y con pocas oportunidades fue el que se vivió en la cancha atlantista pero que sin duda servirá como preparación rumbo al inicio del torneo Apertura 2018 para ambas escuadras.