Esperanzas de Toulon

Inglaterra será el rival de México en Esperanzas de Toulon

Los dos equipos se enfrentarán en la Final, en su pasado enfrentamiento terminaron con el empate a ceros.

@TournoiToulon

El Tri Sub-21 ya conoce a su rival en la Final del torneo Esperanzas de Toulon, toda vez que México venció 3-1 a Turquía y que Inglaterra emuló dicho resultado al levantarse de un tanto de desventaja para echar a Escocia.

El partido se desarrolló en el Stade de Lattre de Tassigny donde los escoceses se adelantaron en el marcador con un disparo de Michael Johnston tras el pase de Iain Wilson al minuto 30; ventaja que mantuvo hasta el descanso.

Fue en el complemento del cotejo que Inglaterra reaccionó con las anotaciones de Callum Connolly que empató al 50’, siendo que cinco minutos después Edward Nketiah le dio la vuelta la vuelta al marcador; fue el mismo delantero que firmó su doblete al 74’.

De esta forma, México y los ingleses se volverán a medir este sábado 11:30 horas donde lucharán por hacerse con el campeonato del torneo Esperanzas de Toulon, siendo que en la fase de grupos empataron a ceros.