PUMAS VS AMÉRICA

54 segundos duró la calma en el Pumas vs América de la liguilla

El arranque de la liguilla no decepcionó y en menos de un minuto de partido, se gritó el primer gol de la fiesta grande del fútbol mexicano en el Universitario.

América, Liga MX
Tomada de Twitter: @jagoar13

La liguilla ya explotó. Pumas recibe al América para abrir la fiesta del fútbol mexicano, misma que no tardó mucho en encontrar su primer gran momento. El encuentro arrancó con una falta sobre las Águilas en territorio rival, en una jugada que parecía pasar a convertirse en una más de los noventa minutos sobre el estadio Universitario y se transformó en el primer grito de gol, con apenas 54 segundos, Mateus Uribe ya era protagonista del clásico.

Te podría interesarMiguel Herrera: “Es más goleador Castillo que Oribe”

Uribe, atentó a los movimientos de sus compañeros y rivales dentro del área, avanzó en dirección al primer poste, con lo que ganó una ligera ventaja sobre su defensor. Dicha ventaja, fue todo lo que necesitó el colombiano para realizar un remate cruzado de cabeza, con el que sorprendió al guardameta Alfredo Saldívar y con menos de un minuto en el reloj, el marcador decía 1-0.