W Deportes
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Liga MX Femenil

Fechas y horarios de las Semifinales de Liga MX Femenil

Toluca y Monterrey comenzarán con las acciones este domingo 15 de abril; el lunes harán lo propio Tigres y América.
La Tabla General de la Liga MX previo a la jornada 7

México
América buscará sacar ventaja ante Tigres en la Liga MX Femenil.
VICTOR LEONMexsport

Las Semifinales de la Liga MX Femenil comenzarán este domingo 15 de abril de 2018, toda vez que Toluca le hala los honores al Monterrey en el Estadio Nemesio Díaz en punto de las 18:00 horas, donde se espera un duelo lleno de emociones.

¿A qué hora se juegas las Semifinales de la Liga MX Femenil?

Ampliar
Liga MX Femenil

Un día después, América se adentrará al Estadio Universitario para intentar sacar ventaja de Tigres el lunes 16 de abril, todo a partir de las 20:00 horas, donde se medirán dos de las mejores ofensivas de la justa.

Te puede interesar: En Chivas apoyan el cambio de formato de la Liga MX Femenil

Para la vuelta de los cotejos, las Águilas regresarán al Estadio Azteca para terminar por definir qué equipo será el primero en avanzar a la última fase de la justa, pues se medirán con las regias en punto de las 17:00 horas del domingo 22 de abril.

Te puede interesar: Cruz Azul femenil se mudará definitivamente a Jasso

Será el lunes 23 de abril que el Estadio BBVA Bancomer albergue el cotejo decisivo, donde las Rayados y Diablas Rojas lucharán por ver quién se queda con el boleto para la Final de la Liga Femenil.

¿Dónde ver el Toluca vs Monterrey, Liga MX Femenil?

Para este encuentro no podrás recurrir a la señal pública, pues de momento carecen de dicha transmisión, pero sí en la versión de paga por TDN, la cual pasará el juego desde las 18:000 horas del domingo 15 de abril desde la Bombonera.

¿Dónde ver el Tigres vs América, Liga MX Femenil?

Al igual que el otro cruce, tampoco contará con una plataforma abierta para transmitir el cotejo, pues la única vía por televisión será en TDN a las 20:00 horas del lunes 16 de abril.

¿Dónde seguir en vivo online las Semifinales de la Liga MX Femenil?

Sigue en vivo online las Semifinales de la Liga MX Femenil: Toluca vs Monterrey y Tigres vs América en AS.com, donde tendremos la mejor cobertura de los juegos con la información más relevante.