TIJUANA VS ATLAS

Tijuana - Atlas (2-2): Resumen del partido y goles

Tras ir abajo en el marcador por dos goles contra cero, Atlas consiguió el empate con goles de Angelo Henríquez y Milton Caraglio en la frontera.

Actualiza el contenido

Final | Tijuana 2-2 Atlas, Liga MX

Gracias por seguir el minuto a minuto del Tijuana 2-2 Atlas en el estadio Caliente por AS México. Los rojinegros lucieron sus mejores armas en el segundo tiempo y tras encontrarse abajo en el marcador por dos goles contra cero, remontó para sacar un punto vital en su lucha por el no descenso. Milton Caraglio y Angelo Henríquez fueron los protagonistas para los visitantes, mientras Miler Bolaños y Juan Lucero habían entregado la ventaja momentánea a Tijuana. Te dejamos la crónica con los mejores momentos del partido