Mexicanos por el mundo

Miguel Layún, con participación discreta en la goleada al Sevilla

El mexicano entró de cambio al minuto 18, luego de que se lesionara el defensa derecho Jesús Navas

Layún disputa un balón con Vitolo en el Sevilla 2-5 Atlético de Madrid
TONI RODRIGUEZDIARIO AS

El mexicano Miguel Layún tuvo participación en la goleada que recibió su actual equipo, el Sevilla, por marcador de 2-5 ante el Atlético de Madrid, en partido correspondiente a la jornada 25 de la liga española.

El defensa azteca arrancó el partido en la banca, sin embargo, entró al terreno de juego muy temprano, ya que al minuto 18´ Jesús Navas se lesionó y no pudo continuar en el partido, por lo que Layún ingresó a la cancha en lugar del lateral derecho ibérico.

Pero su desempeño fue de acorde a lo general que mostró el conjunto sevillista, pues Miguel en 72 minutos que jugó, tan solo tuvo un despeje, bloqueó un disparo y tuvo una intercepción; de los 5 mano a mano que tuvo logró ganar 3 y también recibió tres faltas. Al ataque centró solamente en dos ocasiones, quiso regatear una vez e intentó sorprender con cambios de juego tres veces.

Para el siguiente encuentro el Sevilla visitará La Rosaleda para medirse ante el Málaga, quien es último lugar de la tabla general de la liga española; donde se espera que el mexicano, Miguel Layún vuelva a sumar minutos, para poder ganarse un lugar en el once titular.