mexicanos por el mundo

Enrique Esqueda vuelve a hacer gol con el Arka Gdynia de Polonia

El delantero mexicano se manifestó como goleador en el club polaco por segundo partido consecutivo en amistoso contra el FK Sileks Kratovo de Macedonia

@arkagdyniassa

Por segundo partido consecutivo, el delantero mexicano Enrique Esqueda marcó gol con su nuevo equipo, el Arka Gdynia, de la Primera División de Polonia.

Esta vez la víctima fue el FK Sileks de Macedonia quien recibió el tanto del mexicano que, al minuto 62, abrió el marcador en el empate a una anotación. Enrique Esqueda disputó los 90 minutos del encuentro amistoso.

La semana pasada, el ‘Paleta’ Esqueda, exjugador de equipos como América y Tigres, debutó con el equipo polaco en el duelo ante el FC Botosania de Rumania, y también logró una anotación para contribuir a la victoria de su escuadra por 2-0.