Mexicanos en el Mundo

West Ham vence a West Bromwich con doblete de Carroll; Chicharito juega 20 minutos

El delantero inglés se despachó con un doblete, el segundo de ellos en tiempo de compensación para otorgarle un valioso punto a ‘Los Hammers’ en duelo directo por la permanencia.

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

West Ham consiguió un importante triunfo por la permanencia al vencer al West Bromwich Albion 2-1 de último minuto, duelo en el que Andy Carroll se erigió como ‘El Hombre del Encuentro’ al conseguir los dos goles de su equipo. Javier ‘Chicharito’ Hernández, delantero mexicano del equipo londinense, entró de cambio al 72’ y se mostró participativo en el ataque.

James McClean abrió el marcador para los visitantes al 30’, lo que significó su primer gol en los últimos 16 meses con el West Brom. Con el panorama cuesta arriba, los dirigidos por David Moyes buscaron la remontada con Carroll como insignia. El primero de ellos llegó al 58’, pero el empate no le permitía a los londinenses abandonar zona de descenso.

Fue por ello que Hernández entró a la cancha al minuto 72 en sustitución por Masuaku, para apuntalar el ataque. Ya cuando el encuentro vivía el tiempo de compensación, Carroll se vistió de héroe al 90+3’, cuando definió de gran forma la asistencia de Arnautovic.

Con el resultado, West Ham se mantiene fuera de zona de descenso, con 21 puntos en el sitio 16. Por su parte, ‘The Baggies’ no logran salir de zona roja, al quedarse con 16 unidades en el sitio 19. Chicharito y su equipo continuarán su andar en la Premier League el próximo jueves, cuando visiten a los ‘Spurs’, en duelo pendiente de la jornada 21.