NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ATHLETIC-REAL MADRID

Mateu perjudicó al Madrid al no aplicar la ley de la ventaja

Fue en una jugada en la que Etxeita arrolló a Modric. Lahoz pitó la infracción en lugar de dejar seguir, estando Cristiano y Benzema en posición ventajosa.

MéxicoActualizado a
Mateu perjudicó al Madrid al no aplicar la ley de la ventaja

En el minuto 58 del Athletic-Real Madrid se vivió una de las jugadas más polémicas del encuentro, en la que Mateu Lahoz perjudicó a los blancos al no aplicar la ley de la ventaja.

Fue en una acción en la que Modric se lanzó al ataque, llegando a tiempo en un balón dividido unos metros después de la divisoria con Etxeita, que se llevó por delante al croata y vio la amarilla.

Entonces, Mateu Lahoz señaló la falta, en lugar de dejar seguir, que hubiera sido lo correcto, puesto que el balón le llegaba a Cristiano, en posición dudosa, con la posibilidad de hacer un dos para uno con el apoyo de Benzema. 

"Es raro que Mateu se precipite, pero en esta ocasión le ha sucedido… Estas son las veces que dice… 'me cag... en la mar'. Es un error", ha explicado Iturralde González, experto arbitral de Diario As y Carrusel Deportivo (Cadena SER).

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?