Ascenso MX

Alebrijes vence a Bravos de Juárez en la final de ida del Ascenso MX

Atlético de San Luis - Monterrey en vivo: Liga MX, jornada 2

El equipo oaxaqueño venció por la mínima al equipo fronterizo gracias al gol de Martín Zúñiga en el primer tiempo.
@AlebrijesOaxacaTomada de Twitter

Alebrijes venció por la mínima a Bravos de Juárez en la final de ida del Apertura 2017 en el Ascenso MX. Los oaxaqueños consiguieron la victoria gracias a Martín Zúñiga, con gran gol de cabeza en la primera mitad.

El canterano americanista aprovechó su estatura para rematar de cabeza un centro largo, en el cual colocó el esférico en el ángulo superior izquierdo del portero Iván Vázquez Mellado al minuto 31 de tiempo corrido.

La Gran Final se definirá el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.