León golea al Necaxa a domicilio
Mexsport

La paciencia se agotaba para el proceso de Javier Torrente, por eso una derrota podría ser la gota que derramara el vaso. Para fortuna del entrenador, León despertó en el Estadio Victoria y goleó 0-3 al Necaxa en el marco de la jornada 4 del Apertura 2017.

Fue en la primera mitad del encuentro que la incertidumbre entre el público esmeralda creció porque el equipo no lograba concretar sus jugadas ofensivas, además que los Rayos les generaban peligro en el arco de Carlos Rodríguez, aunque las redes no se movieron.

Para el complemento del cotejo, la balanza se movió completamente a favor de los Panzas Verdes porque Jorge Pereyra rompió la red rival empezada la segunda mitad al 46’. No conformes, los visitantes se volcaron al ataque, pero fue hasta la recta final del duelo que Andrés Andrade dobló la ventaja al 88’ y al 95’ Mauro Boselli firmó la masacre.

Con este resultado, León saltó hasta el décimo puesto con cuatro unidades, mientras que Necaxa cayó al quinto peldaño con siete puntos.