MÉXICO VS IRLANDA

México vs Irlanda (3-1): Resumen del partido y goles

Balón de Oro Liga MX 2019 en vivo: Premiación en directo

Sigue el minuto a minuto del México vs Irlanda, este jueves 1 de junio de 2017 desde las 19 horas en el MetLife Stadium en Nueva York.
Especial

Actuliza el contenido

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, México se impuso con facilidad 3-1 a Irlanda que no puso mayor resistencia en el encuentro amistoso que se celebró en el MetLife Stadium, donde los anotadores fueron de Jesús Corona, Raúl Jiménez y Carlos Vela.

F | Revive el partido con la crónica del México vs Irlanda.

Final | México 3-1 Irlanda

93' | Acaba el encuentro.

Segundo Tiempo | México 3-1 Irlanda

90' | Se agregan dos minutos.

88' | Los equipos se dedican a pasear la pelota y ya sólo esperan a que termine el juego.

85' | México mantiene la pelota en el área rival pero nadie saca el disparo.

81' | Todo parece resuelto, se ve complicado una reacción de los europeos.

79' | Irlanda ya apretó más al frente, ahora sí genera peligro en el arco mexicano.

77' | Alanís abanicó en el área y se la dejó a Gleeson que no perdonó al portero.

76' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Irlanda!

73' | México llega a los linderos del área, pero regresa el balón al medio campo.

71' | Irlanda no ataca, parece que no quiere arriesgar de más.

69' | En las tribunas el ambiente va a menos e incluso se escuchan algunos abucheos por la poca intensidad del juego.

67' | Cambio de México, se fue Vela e ingresó Márquez.

65' | La escuadra nacional pasea el balón por todo el ancho de la cancha sin buscar el arco rival.

62' | El Tri es el dueño del partido, de seguir así incrementará su ventaja.

60' | Rafa Márquez ya calienta, podría tener algunos minutos.

58' | Cambio de México, se fue Jona e ingresa Aquino

56' | El partido está resuelto porque Irlanda no parece interesarse por buscar la remontada.

54' | En un contragolpe que comandó Oribe Peralta, Carlos Vela aprovechó el rebote para confirmar la goleada.

53' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de México!

51' | A pesar del poco espectáculo, el ambiente está con todo en el estadio.

49' | La escuadra nacional sigue con calma esperando el descuido del rival.

47' | Triple cambio de México, salieron Moreno, Salcedo y Herrera e ingresaron Alanís, Layún y Oribe Peralta.

45' | Comienza el complemento del cotejo.

D | Gullit Peña sueña con regresar a la Selección Mexicana.

Primer Tiempo | México 2-0 Irlanda

45' | Acaba el primer tiempo.

43' | ¡Goooooo... nada! Irlanda ya celebraba su anotación pero se marcó fuera de juego.

41' | La afición comienza a desesperarse por el nulo espectáculo.

39' | Juan Carlos Osorio ya se desesperó porque su equipo no genera al frente.

37' | La afición no entiende, sigue con el grito de "eh, put....".

35' | Parece que Irlanda no siente presión pese a la desventaja.

33' | Como suele ocurrir con Osorio, al conseguir una ventaja de dos goles, el equipo baja la intensidad.

31'| La gente se emociona porque comenzó a sonar el mariachi en el estadio.

29' | Carlos Salcedo rechazó el ataque irlandés.

27' | Randolph se lanzó para evitar el tercero.

25' | Raúl Jiménez engañó al portero y cobró a la izquierda.

24' | ¡Goooooooooooooooooool de México!

23' | ¡Penaaaaal a favor de México! Mcclean derribó a Carlos Vela.

22' | El grito de "México, México" suena en las gradas.

20' | Carlos Salcedo se pintó de amarillo por una falta en el medio campo.

18' | Con la anotación, México se adueñó del esférico.

16' | Tecatito enganchó al centro, se quitó a tres defensas y la puso en el ángulo superior derecho.

15' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de México!

13' | México apuesta por saltar las líneas, postura que de momento no le ha funcionado.

11' | ¡Uy! Vaya error de Tecatito que abanicó el balón a escasos metros del arco.

9' | Irlanda insiste por la banda derecha y por el centro.

7' | El Tri no puede pasar del medio campo con balón controlado.

6' | Los irlandeses entran fuerte pero al balón.

5' | México sufre, Murphy estuvo a centímetros de abrir el marcador.

4' | Horgan se escapaba pero Gallardo lo bajó.

2' | Desde las primeras acciones se nota la postura ofensiva del Tri.

0' | Arranca el encuentro.

Inicia el México vs Irlanda, Amistoso

Content not defined

Alineaciones del México vs Irlanda, Amistoso

Así son las alineaciones del Tri y los irlandeses en el juego amistoso.

Cota, Salcedo, Moreno, Reyes, Gallardo, Herrera, burrito Hernández, Jona, Vela, Jiménez, Tecate.

Técnico: Juan Carlos Osorio

Irlanda

Doyle, Christie, Pearce, O’Shea, Ward, McGeady, O’Dowda, Hayes, McClean, McGoldrick y Walters.

Técnico: Martin O’Neill

Horas previas del México vs Irlanda, Amistoso

Los 11 grandes momentos de Chicharito.

Jesús Dueñas no se concentró con la Selección Mexicana por un tema personal.

De esta forma fueron los 47 goles de Chicharito

Así reaccionaron en las redes sociales por el gol histórico de Chicharito

Chicharito buscará agrandar su marca como máximo goleador del Tri.

En el encuentro anterior, algunos aficionados le pidieron a Chicharito que llegué a la MLS

Juan Carlos Osorio confía en que Rafa Márquez se recupere a tiempo de su lesión.

Rodolfo Cota debutará con la Selección Mexicana

Ya se confirmaron las alineaciones de México e Irlanda.

El único triunfo de México ante Irlanda fue en el Mundial de Estados Unidos 1994

James McClean será el capitán de Irlanda esta noche

Rafa Márquez alienta al Tri previo al encuentro

La selección presume el ambiente en el vestuario del Estadio de los Gigantes

México sólo ha vencido una vez a Irlanda

La FMF perdió a uno de sus hombres más importantes, Santiago Baños.

Vaya toque de balón que tiene Andrés Guardado.

La legión de mexicanos en Europa crece cada vez más, pues ahora Hirving Lozano jugará en el Celta de Vigo.

Así se divirtió el Tri al ritmo de Maluma.

La Selección Mexicana tendrá un partido amistoso contra Paraguay en julio.

Hoy cumple años Luis García Postigo, quien anotó los dos tantos de México en el partido ante Irlanda en el Mundial de 1994.

El último encuentro que disputaron México e Irlanda fue en el año 2000, en la Copa USA. Recuérdalo aquí.

El partido se llevará acabo en el MetLife Stadium, hogar de los Gigantes de Nueva York de la NFL.

El primer partido entre México e Irlanda fue el 8 de agosto de 1984, en Dublín, con empate 0-0.

Después del juego en el Mundial, México e Irlanda se vieron las caras en Nueva York en 1996. El resultado fue empate a dos goles, siendo otra vez Luis García el anotador de los dos tantos,

La única victoria de México frente a Irlanda se dio en el Mundial de Estados Unidos 1994 con dos goles de Luis García, que le dieron la victoria de 2-1 a aquella Selección Mexicana que dirigía Miguel Mejía Barón.

El Tri e Irlanda han disputado cinco partidos con saldo de un triunfo (para México) y cuatro empates.

México e Irlanda no coincidían en un campo de fútbol desde el año 2000.

México e Irlanda se enfrentarán por sexta ocasión en la historia.

El Tri llegó pasada de la media noche a Nueva York; los jugadores muy cansados.

Para llegar a Nueva York, sede del partido, México tuvo problemas; su avión fue desviado a Pennsylvania por el clima.

El Tricolor llega de sufrir su segunda derrota en la Era de Juan Carlos Osorio.

Previa del México vs Irlanda: Amistoso internacional

Después de perder contra Croacia, la Selección Mexicana sostendrá un duelo con Irlanda a partir de las 19 horas del jueves 1 de junio de 2017 en el MetLife Stadium, donde el entrenador Juan Carlos Osorio deberá demostrar que aprendió de sus errores.

Selección de México

La incertidumbre crece en el proceso de Juan Carlos Osorio, pues si bien apenas lleva dos derrotas, la realidad es que sus victorias son apretadas, sufridas y con rivales “cómodos”, ya que ante selecciones de mayor exigencia no se ha podido.

A pesar de enfrentar al equipo B de los croatas, el Tri demostró seguir sin noción ofensiva, ya que le costaba llegar al arco rival con peligro real, condición que sentenció el descalabro a unas semanas de la Copa Confederaciones.

Selección de la República de Irlanda

Aunque no es una de las selecciones más representativas de Europa, los irlandeses viven un momento brillante, porque acarician su pase al Mundial de Rusia 2018, ya que suma 11 puntos de los 15 posibles.

En su último encuentro de las eliminatorias empató a ceros con Gales, por si fuera poco frente a Islandia en duelo amistoso sucumbió por la mínima diferencia, sin embargo, el entrenador Martin O’Neill ha demostrado tener estrategias interesantes.

Por el ritmo que llevan se espera que el Tri consiga el empate.

¿Quién crees que gane: México o Irlanda?