Santos 2-2 Monterrey

Santos vs Monterrey (2-2): Resumen y Goles del Partido

Santos Laguna - FC Juárez en vivo: Liga MX, jornada 2

Actualiza el contenido

Santos inició de buena forma, y se adelantó con gol de Furch; aumentó la renta Rivas, y cuando parecía una tarde plácida para Los Guerreros, aparecieron Chará en contragolpe, y un inspirado Cardona, para igualar los cartones para Rayados.

Aquí puedes seguir la crónica del partido.

Final | Santos y Rayados igualan 2-2

F' | Finaliza el partido con empate entre Santos y Monterrey.

Segundo Tiempo | Santos y Rayados empatan a dos goles

92' | Final del partido en el TSM. Empate a dos goles entre Santos y Rayados.

92' | Saque de esquina para Santos provocado por Jona Rodríguez. Será la última jugada.

91' | Monterrey envía centros al área, pero están bien parados los defensores laguneros.

89' | Hace minutos que Santos renunció al ataque. Monterrey buscará la victoria de último minuto.

87' | Entraba en el área Ayoví, pero está muy bien Izquierdoz.

86' | Molina es amonestado; lo estaba buscando con insistentes faltas y reclamos.

85' | Intentó pelear el esférico De Nigris, pero su primer acción termina con falta sobre Araujo.

83' | También realiza modificación Mohamed. De Nigris al campo por Chará, que anotó y tuvo más ocasiones para el doblete.

82' | Se retira Gael Sandoval. Minutos para Ulises Dávila.

80' | Remate de cabeza de Izquierdoz, pero se va muy desviado.

78' | Se va del campo Cardona, de buena actuación. Minutos para Ayoví.

77' | Sigue rondando el gol Santos. Estuvo cerca Djaniny.

76' | ¡Cerca el uruguayo! Entró muy motivado Jona Rodríguez, pero su segundo disparo se va desviado por poco.

73' | Gran jugada de Santos, frenada con falta sobre Osvaldo.

72' | Intenta Rayados, pero de momento Santos aguanta el empate en su casa.

70' | Santos intenta con centro lejano, despeja bien Hugo González

68' | Contragolpe cuatro contra dos de Rayados, pero Cardona intenta la chilena, y se va muy desviado.

67' | Inmediatamente responde Santos en arco contrario. Jona Rodríguez intentó diagonal retrasada, y Molina manda a córner.

66' | Cardona muy cerca de volver a anotar. Gran vuelo de Orozco.

65' | Otorga un respiro el encuentro. Falta sobre Funes Mori en medio campo.

62' | Cambio en Santos. Ingresa el uruguayo Jonathan Rodríguez, en su regreso tras la lesión. Sale el autor del segundo, Ulises Rivas.

60' | ¡Qué cerca, Molina! El contención se eleva y envía el balón desviado cuando parecía que Rayados iba a remontar el juego.

58' | Monterrey cerca de remontar, pero Araujo está muy atento para evitar que Funes Mori dispare a portería.

56' | Cardona realizó una gran jugada en el área rival, y de zurda, con potencia, iguala el partido. Potentísimo el colombiano.

Santos 2-2 Monterrey, Liga MX

55' | ¡Golaaaaaaaazo de Cardona! ¡Lo empata Rayados!

54' | Se retira Ponchito Gonzalez, y al terreno de juego Walter Gargano.

52' | Volvió a disparar Osvaldito, y aparece muy bien Hugo González para enviar a saque de esquina. El paraguayo sigue buscando el gol.

51' | Servicio de Ponchito Gonzalez, muy desviado, y hay nuevo saque de portería.

49' | Molina llega con fuerza, pero el árbitro le perdona la tarjeta. Falta para Santos.

48' | Pato Sánchez intentaba. Cubre bien Araujo, y hay saque de portería para Jonathan.

47' | Estuvo cerca Tavares, pero el disparo potente se estrella en Montes.

46' | Ya se reanudan las acciones en el TSM.

Segundo Tiempo | Santos 2-1 Monterrey

D' | Santos, en caso de mantener la victoria, seguiría invicto en el TSM este Clausura.

D' | Ulises Rivas anotó su primer tanto esta temporada con Santos.

Primer Tiempo | Santos 2-1 Monterrey

45' ¡Finaliza la primera mitad en el TSM!

45' | Se calienta Molina con un rival por la infracción, pero el árbitro interviene.

44' | Buen centro de Rayados, mas De Buen no logra lanzar el remate con dirección a portería. Saque de portería para Hugo.

43' | Salía jugando Santos, pero Chará detiene a Osvaldo, que está muy activo en los últimos minutos.

42' | ¡Qué golazo ibas a hacer, Osvaldito! El volante recibió un rebote en el área y zurda remata al ángulo contrario. El balón pega en la horquilla y se va desviado.

41' | Impacta Osvaldo Martínez, pero la barrera bloquea el remate.

40' | Se escapaba De Buen, pero Montes lo bajó con una fuerte infracción. Amarilla para el joven Rayado.

39' | Buena ocasión para Sandoval, pero el extremo azteca estaba en fuera de juego.

38' | Poderoso disparo de Chará, pero el esférico se va por arriba del arco de Santos.

36' | Fuentes lanzó centro de la izquierda, pero blocó bien Jonathan, que está atento ante su ex equipo.

35' | En el momento importante, tropezó Carlos Sánchez.

34' | Intentó desde lejos Santos, pero defendió bien La Pandilla.

33' | Se estorban Djaniny y Furch, pero prometía el contragolpe santista.

31' | Vuelve a intentarlo De Buen, pero envía arriba de la puerta de Hugo Gonzalez.

30' | ¡Qué falla de Diego de Buen! Tras un toque de Furch, aparece el volante solo en el segundo palo, pero envía su cabezazo al poste.

29' | Saque de esquina tras otro intento de Djaniny, que recibió buen balón de Osvaldo.

28' | Fuerte infracción de Fuentes sobre Djaniny, que está teniendo buen juego.

27' | Buena jugada de Rayados, pero entra en fuera de lugar Funes Mori. Empieza a atacar con muchos hombres Monterrey.

26' | Tras el tercer gol del juego, se toma un respiro para hidratación de los futbolistas.

25' | Tras un saque de esquina de Santos, gran conducción de Chará, que definió su gran jugada con un disparo al ángulo; nada que hacer para Jonathan.

Santos 2-1 Monterrey, Liga MX

24' | ¡Golaaaaaaaaazo de Chará! ¡Gooooooooool de Monterrey!

23' | Peligroso contragolpe de Santos, pero Hugo desvía el potente disparo de De Buen.

22' | Intentó Rayados, pero estaba atento Jonathan para alejar el peligro.

21' | Nuevo centro de Santos, pero la despeja un defensor de Monterrey.

20' | Molina evita otro de Santos, tapando ocasión de Osvaldo Martínez.

18' | Furch lanza centro, asiste Djaniny Tavares, y en el segundo toque remata Rivas al fondo. Santos aumenta la renta sobre Rayados.

Santos 2-0 Monterrey, Liga MX

17' | ¡Goooooooooooool de Rivas! ¡Gooooooool de Santos!

16' | Nuevo intento de Gael Sandoval por la izquierda, pero Monterrey aleja el peligro.

15' | Gran jugada entre los dos delanteros de Santos: Furch y Djaniny. El africano iba a rematar a portería, pero le señalaron falta.

14' | Amarilla para Néstor Araujo. El central azteca entró muy duro sobre la humanidad de Funes Mori.

13' | Buena jugada de Osvaldo, pero su centro es rechazado por la zaga Rayada.

12' | Fuera de juego de Funes Mori. Monterrey empieza a asentarse en el campo.

10' | ¡Cerca Rayados! Monterrey tuvo una ocasión en las botas de Pato Sánchez, pero el uruguayo la envía desviada.

9' | Estuvo cerca de anotar Furch, pero abanicó el esférico el argentino.

8' | Intenta Carlos Sánchez con potente disparo, pero el balón se le estrella al defensor de Santos. Pidió penal el uruguayo.

6' | Intenta volver a atacar Santos. De momento, Monterrey está muy incómodo.

4' | Fuerte falta de Djaniny. Falta en favor de Rayados.

3' | Centro lateral de Santos, y el delantero argentino sorprende con un cabezazo que adelanta a los Guerreros.

Santos 1-0 Monterrey, Liga MX

2' | ¡Gooooooooooool de Julio Furch! ¡Gooooooooool de Santos!

2' | Insiste Rayados, pero comete infracción Cardona sobre Diego de Buen.

1' | Intentaba atacar Monterrey, pero Ulises Rivas está atento y envía el balón a saque de esquina.

1' | ¡Arranca el juego en el TSM!, mueve el esférico Monterrey.

Inicia el Santos vs Monterrey, Liga MX

Alineaciones del Santos vs Monterrey, Liga MX

Así son las alineaciones de los Guerreros y Rayados para la jornada 10 del Clausura 2017.

Santos Laguna

Orozco, Flores, Araujo, Izquierdoz, Sánchez, De Buen, Martínez, Sandoval, Rivas, Tavares, Furch.

Técnico: José Manuel de la Torre

Monterrey

H. González, Montes, N. Sánchez, Fuentes, Piris, Molina, C. Sánchez, Cardona, A. González, Chara, Funes Mori.

Técnico: Antonio Mohamed

Horas previas del Santos vs Monterrey, Liga MX

Los equipos ya saltan al terreno de juego.

Monterrey buscará alcanzar, provisionalmente, al líder, Toluca, en la cima del Clausura 2017.

Ya se confirmaron las alineaciones de Santos Laguna y Monterrey.

En otro tema, negaron fianza al jugador acusado de narcotráfico

La semana pasada, Santos Laguna venció al Pachuca

El fin de semana se marcó por estos 11 momentos deportivos.

Después de quedar fuera de la Copa MX, Jonathan Orozco le mandó una indirecta a su exequipo Monterrey.

Monterrey es el equipo que más ha anotado en los últimos seis torneos.

La semana pasada, Monterrey masacró al Chiapas

Chupete Suazo regresó de su retiro.

Recuerda los apodos más curiosos de la Liga MX.

El último partido entre estas escuadras terminó 5-2 a favor de Monterrey en la Jornada 10 del Apertura 2016.

Santos no derrota al Monterrey desde la Jornada 3 del Clausura 2015, cuando los goleó 4-1 en Torreón.

Los Guerreros buscan afianzarse en zona de Liguilla.

Previa de los Guerreros vs Rayados, Liga MX

Santos Laguna le hará los honores al Monterrey en la jornada 10 del Clausura 2017 el miércoles 12 de abril desde las 19:30 horas, donde la Pandilla anhela mantenerse en la pelea por el liderato, mientras que los Verdiblancos buscan establecerse entre los primeros ocho de la tabla general.

El paso de los Guerreros coquetea con el perfecto, el problema es que suele acumular más empates en el certamen porque tiende a dejar escapar puntos en la recta finales de los cotejos, lo cual les impide meterse entre los primeros puestos.

Su mayor problema es la falta de puntería, porque todo depende de lo que haga Jonathan Rodríguez, considerando que Julio Furch no está cumpliendo las expectativas, mientras que Djaniny Tavares suele carecer de contundencia.

Monterrey

A diferencia de Tigres, la Pandilla vive un momento ideal con el despertar de su delantera, siendo el colombiano Dorlan Pabón el que se echó el equipo al hombro y hoy luce como protagonista del fútbol mexicano.

De seguir así, los Rayados volverán a la Liguilla, instancia que desconocen desde hace ya varios torneos y que produjo verse igualados por su acérrimo rival en cuanto a títulos, algo imperdonable para los Blanquiazules.

Por el momento que viven, se espera un empate entre los Guerreros y Rayados.

¿Cuál crees que sea el marcador para el Santos vs Monterrey?