Whitecaps 1-2 Tigres

Whitecaps vs Tigres (1-2): Resumen del partido y goles

Los regios vencieron a domicilio a los canadienses y amarraron a su boleto a la Final donde se medirán con Pachuca
Sorteo Champions League 2018 en directo

Whitecaps vs Tigres
Especial

Actualiza el contenido

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, Tigres venció 1-2 al Whitecaps y con ello avanzó a la Final de la Concachampions, donde se enfrentará al Pachuca por el boleto al Mundial de Clubes.

Revive el partido, con la crónica del Whitecaps vs Tigres

Final | Whitecaps 1-2 Tigres

93' | Acaba el partido. Tigres avanza a la Final.

Segundo Tiempo | Whitecaps 1-2 Tigres

93' | Se agregan tres minutos.

86' | Damián Álvarez toca su primer balón y la manda al fondo de la red.

85' | ¡Gooooooooooooooooool de Tigres!

79' | Javier Aquino recortó al centro, sacó el disparo, pero el portero rechazó el balón.

77' | Cambio de Tigres, se fue Vargas e ingresó Zelarayán.

74' | Tigres aprieta al frente.

71' | Esto es mero trámite, porque Whitecaps no genera nada, incluso se ve más cerca el segundo de Tigres.

69' | Los canadienses comienzan a reclamar cada jugada en la que se para el partido.

64' | Cuando nada pasaba en el encuentro, apareció Gignac para sorprender y pegarle como con la mano.

Whitecaps 1-1 Tigres | Concachampions

63' | ¡Gooooooooooooooooooool de Tigres!

62' | Son contadas las oportunidades con claridad para ambas escuadras.

59' | Vancouver intenta por todos lados, pero se ve imposible que pase a la defensa.

57 | Juninho le pegó directo al arco, pero su disparo se estrelló en la barrera.

54' | ¡Uf! Vargas controló en los linderos del área, sacó el disparo que se fue por un lado de la meta.

52' | Whitecaps no genera verdadero peligro desde el minuto 3 que marcó el gol.

50' | El partido sigue en el mismo tenor, con un Tigres cauteloso.

47' | Vancouver tuvo su oportunidad frente a Nahuel, pero la defensa se recuperó.

45' | Comienza el complemento del cotejo.

Primer Tiempo | Whitecaps 1-0 Tigres

45' | Acaba el primer tiempo.

43' | Laba derribó a Sosa y se ganó la amarilla.

42' | Davies se saboreaba el mano a mano, pero se marcó fuera de juego.

40' | Parece que no se moverán más las redes en este primer tiempo.

38' | Dueñas se escapaba por la derecha, pero le cayeron dos defensas y le robaron la pelota.

36' | Desde la salida de Brek, Whitecaps no logra generar peligro nuevamente

33' | Las faltas siguen afectando el desarrollo del cotejo.

30' | Ismael Sosa pedía amarilla sobre Jacobs por una falta en el medio campo, pero no pasó a más.

28' | Tanto Vargas como Gignac son verdaderos fantasmas, pues no aparecen en el encuentro.

26' | Ante el estilo defensivo de Tigres, el público comienza a abuchear.

24' | ¡Uf! Fuerte entrada del Chaka Rodríguez sobre Montero, pero el árbitro no le mostró ningún cartón.

22' | Tigres intenta por las bandas, pero el rival está bien parado atrás.

20' | Gradualmente los locales recuperan la posesión del esférico.

18' | Vancouver opta por cortar el juego con pequeñas faltas.

16' | Whitecaps no puede recuperar el balón, pues Tigres controla todo el tiempo.

14' | ¡Uf! Ismael Sosa mandó un centro venenoso, pero Parker cortó la acción.

12' | A pesar de su plantel, los regios no se atreven a atacar al rival.

10' | Cambio del Whitecaps, se va Brek por lesión e ingresa Alphonso Davies.

8' | Tigres se dedica a tocar el balón para desesperar al rival.

6' | Se prenden los focos rojos en Vancouver, porque Brek se duele de la pierna izquierda por un taponazo con Guido Pizarro.

5' | De momento, el global va 1-2, por eso Whitecaps necesita un gol más para obligar los penales, pero en caso de recibir uno, requerirá dos más.

4' | En una serie de rebotes, Brek Shea se encontró con el balón y no perdonó.

Whitecaps 1-0 Tigres | Concachampions

3' | ¡Gooooooooooooooooooool del Whitecaps!

2' | Desde las primeras acciones, los regios se van al frente para buscar el primer gol.

0’ | Comienza el partido.

Inicia el Vancouver Whitecaps vs Tigres, Concachampions

Content not defined

Alineaciones del Whitecaps vs Tigres, Concachampions

Estas son las alineaciones de los canadienses y regios en las Semifinales de la Concachampions.

Whitecaps

Ousted; Williams, Waston, Parker, Harvey; Jacobson, Laba; Techera, Bolaños, Shea; Montero

Técnico: Carl Robinson

Tigres

Guzmán, Juninho, Ayala, Torres, Rodríguez, Dueñas, Pizarro, Aquino, Sosa, Vargas, Gignac.

Técnico: Ricardo Ferretti

Horas previas del Whitecaps vs Tigres, Concachampions

Todo listo para iniciar, los dejamos con la narración en vivo del Vancouver Whitecaps vs Tigres.

Los equipos vuelven a los vestidores tras el calentamiento.

En otro frente, se juega el Monterrey vs Chivas de la Copa MX.

¿Quién presume a las aficionadas más bellas de la Liga MX?

¿Qué fue del Pocho Insúa?

En Chivas no importan los renombres del Monterrey.

En Aguascalientes nació el nuevo Gignac.

La campeonitis no deja despertar a Tigres.

Te dejamos 10 conclusiones de la jornada 12 Clausura 2017.

Recordamos a los 10 deportistas más emblemáticos de México.

Estamos a tres horas del inicio del partido.

Gignac presume tener una famosa fanática

Los canadienses tendrás que proponer un juego ofensivo para pensar en la goleada que necesitan.

Whitecaps viene de vencer 4-2 al Galaxy en la MLS.

Los regios llegan como los amplios favoritos para avanzar a la última ronda.

Ayer, Pachuca confirmó su pase ala final de la Concachampions

Los Tigres tampoco se han consagrado como campeones de Concacaf. También están busca de su primer título de la región.

Ningún equipo canadiense ha sido campeón de la Concacaf, ni siquiera en su formato previo. Solo una escuadra de este país ha llegado a la final: fue el Montreal Impact.

Tigres no ha ganado en sus últimos dos encuentros de competencia doméstica. Su último triunfo fue, precisamente, ante el Whitecaps

Lluvia y temperaturas bajas son las que se reportan en la ciudad de Vancouver que albergará el encuentro entre Whitecaps y Tigres.

Reportes desde Vancouver indican que se jugará con el techo del estadio BC Place abierto, para aprovechar el clima en favor de los locales.

La historia de los Whitecaps se remonta a la década de los 70.

A la hora del partido (19:00 horas locales, 21:00 hora de México) se espera una temperatura de 9 grados centígrados.

Los Whitecaps llegaron a esta instancia tras eliminar al New York Red Bull por 3-1 global.

Para llegar a la Semifinal, Tigres dio cuenta de los Pumas por 4-1 global.

El ganador se enfrentará al Pachuca en la Final de la Concachampions.

En el Volcán, Tigres venció 2-0 al Whitecaps.

Previa del Whitecaps vs UANL, Concachampions

A mediados de marzo, Tigres aprovechó la localía para sentenciar las Semifinales de la Concachampions, pues venció 2-0 al Whitecaps, que por su parte tendrá que hacer la hazaña y golear a los regios para avanzar a la última fase del certamen.

Whitecaps

El principal problema para los equipos de la MLS es que no cuadran con el torneo de Concacaf, por ello, siempre que llegan a las fases de eliminación directa suelen sucumbir fácilmente contra los equipos mexicanos que ya están en ritmo.

En esta ocasión, el plantel que dirige Carl Robinson tiene la oportunidad de jugarle más parejo al conjunto felino, aunque el mayo inconveniente es que deberá golear a un equipo que es experto en defender gracias a Ricardo Ferretti.

Tigres

Con pie y medio en la Final, los regios se pueden dar el lujo de ir a buscar el empate a ceros y centrarse en la Liga MX donde aún ven de lejos la zona de calificación, además que se viene la doble jornada.

Hasta la fecha, André-Pierre Gignac sigue sin recuperar su contundencia, mientras que el chileno Eduardo Vargas tampoco termina por consolidarse como referente ofensivo, aunque ha aparecido en momentos cruciales.

Por la diferencia de planteles, se espera la victoria de la UANL sobre los canadienses.

¿Conseguirá Whitecaps la hazaña contra Tigres?