RESUMEN JORNADA

Récord anotador de Hayward y mala noche de Sergio y Calde

Calderón anotó 2 puntos en la derrota de su equipo y el tinerfeño falló todos sus lanzamientos (0/8). Hayward acabó con 38, pero sus Jazz perdieron.

Sergio Rodríguez.
Gerardo MoraEFE

Hornets 105 - Hawks 90

En Atlanta no marchan las cosas. El equipo sumó en Charlotte su cuarta derrota seguida (105-90) y se aleja de los cuatro primeros puestos del Este. José Calderón jugó algo más de cinco minutos. Anotó 2 puntos, capturó un rebote y repartió una asistencia. El mejor en su equipo fue el otro base, el alemán Dennis Schröder, que acabó con 20 puntos y 6 asistencias. Los Hornets encaminaron el triunfo con un parcial de 15-2 en el segundo cuarto (34-21) y llegaron a ganar por 23 tantos en el último cuarto (91-68). Nicolas Batum y Kemba Walker firmaron 16 puntos cada uno.

Pacers 107 - Jazz 100

Jeff Teague, con 21 puntos, lideró a los Pacers que tumbaron a los Jazz (107-100), a pesar de la exhibición de Gordon Hayward, que acabó con 38 puntos (tope en su carrera). El alero llevaba al descanso 20 de los 46 puntos de su equipo y terminó con 16/24 en tiros de campo. También ató en corto a un Paul George, que firmó 19 puntos, incluida la canasta que sentenció a Utah. A falta de 19 segundos la metió limpia desde 5 metros para poner el 105-100 en el marcador. Antes no había estado fino: 6/20 en tiros de campo y no anotó su primera canasta en juego hasta mediado el tercer cuarto. La de Hayward es la mayor anotación de un jugador de los Jazz de 2010 (Paul Millsap, 46 tantos).

Magic 112 - Sixers 109

Frank Vogel escribió en el descanso en la pizarra del vestuario la palabra "Energía". Y sus Magic respondieron. Orlando se repuso de una desventaja de 15 puntos (41-56) y acabó con unos Sixers de un gris Sergio Rodríguez. El base no anotó en la derrota de su equipo: falló sus ocho intentos. Sí capturó 3 rebotes y repartió 4 asistencias. En los Magic mandaron los europeos con 26 puntos y 13 rebotes de Nikola Vucevic y 19 tantos de Evan Fournier. A falta de 45 segundos, Robert Covington empató el partido sumando de 3 (104-104). Cuatro puntos seguidos de Terrence Ross acercaban el triunfo a Orlando. Stauskas anotó un triple para rebajar la renta magic a un punto (108-107). Faltaban 13 segundos, pero Fournier y Meeks no fallaron desde la línea de personal.