ATLANTE 1-3 CHIVAS

Atlante-Chivas, Copa MX (1-3): Resumen del partido y goles

Guadalajara le dio la vuelta al marcador para vencer de visitante y amarrar el liderato de su sector. Fierro y López, los destacados de la noche.
Atlas vs Chivas en vivo: Liga MX

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Atlante 1-3 Chivas de Copa MX en As México. Guadalajara le dio la vuelta al marcador para vencer de visitante y asegurar el liderato del Grupo 6 en Copa MX ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Atlante 1-3 Chivas, con lo más relevante del encuentro al estilo de As México.

Atlante 1-3 Chivas | Segundo Tiempo, Copa MX

90+4' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas vino de atrás y es líder de grupo en Copa MX.

90+3' | El juvenil de Guadalajara recibió el balón dentro del área luego de que la defensa no pudiera cortar. SE quita al arquero y hace el 3-1.

Atlante 1-3 Chivas

90+2' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOL DE BENÍTEZ!

90+1' | Tun disparó al arco de Chivas, pero Jiménez se quedó con el balón.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 4 minutos.

89' | Chivas cobró tiro libre, pero la defensa logró despejar después de una serie de rebotes.

87' | Con el presente resultado, Chivas amarraría el liderato del grupo 6 de Copa MX.

85' | 'La Chofis', con gran jugada individual dentro del área, sentenció el 2-1 para Chivas.

Atlante 1-2 Chivas

84' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOL DE LÓPEZ!

82' | Cambio de Atlante. Salió De la Barrera y entró Caraballo.

81' | ¡CERCA CHIVAS! Calderón mandó centro peligroso, pero el defensa Tun sacó el balón de la línea.

80' | Pérez y Prono chocan y caen al suelo, pero el árbitro no señala falta.

78' | ¡GOOOOL...ANULADO! Benítez mandó el balón al fondo del arco, pero se encontraba en fuera de lugar.

76' | Chivas busca la victoria para asegurar el liderato de grupo con balones largos.

74' | Cambio de Atlante. Salió Sánchez y entró Prono.

72' | Cambio de Chivas. Salió Zendejas y entró Benítez.

70' | Se reanuda el juego después de la bronca y Salcido, juento a Barrera, también fueron amonestados.

68' | Marín y Cahuich se enfrascaron en patadas durante la bronca y ambos se van expulsados.

67' | ¡HAY EMPUJONES! Jugadores de ambos equipo se enfrascan en una bronca.

65' | Cambio de Atlante. Salió España y entró Tun.

63' | Zaldívar mandó nuevo centro peligroso, pero ahora la defensa cortó a tiempo.

61' | Zaldívar mandó centro peligroso que no pudo cortar el portero de Atlante, Fierro se quedó solo frente al arco, y se metió con todo y balón al a la portería.

Atlante 1-1 Chivas

60' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOL DE FIERRO!

59' | El tiro de esquina de Atlante terminó con el balón en manos de Jiménez.

58' | ¡CERCA ATLANTE! Uscanga remató al arco de Chivas, pero Jiménez envió a tiro de esquina.

56' | Chivas realizó su segundo cambio. Salió Basulto y entró López.

54' | Reyes del Atlante tiró al arco de Chivas pero su balón se fue desviado.

52' | Sánchez de Atlante disparó al arco de Chivas pero su balón se fue por arriba.

51' | Ponce disparó al arco del Atlante, pero su balón se fue muy arriba.

49' | Brizuela de Chivas disparó al arco de Bermúdez, pero el balón terminó en manos del arquero.

47' | Chivas realizó cambio al descanso. Entró Zaldívar y salió Martínez.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Atlante, a finiquitar la caída de Chivas.

Atlante 1-0 Chivas | Primer Tiempo, Copa MX

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Atlante gana al descanso con gol de Espinosa.

44' | Chivas cierra el primer tiempo con la posesión del balón.

43' | El tiro de esquina no tuvo peligro y terminó en manos del arquero Bravo.

42' | ¡CERCA CHIVAS! Fierro remató de cabeza dentro del área de Atlante, pero Bravo mandó a tiro de esquina.

41' | Michael Pérez de Chivas recibió falta en medio campo, pero el árbitro no sacó la tarjeta.

40' | Ponce de Chivas mandó centro al área de Atlante, pero Bravo se quedó con el balón.

39' | El tiro libre de Chivas terminó en manos del portero Bravo.

38' | Chivas tiene tiro libre cerca del área de Atlante.

37' | Martínez se encuentra en el césped dentro del área de Atlante, pero el árbitro no señaló falta alguna.

36' | Amarilla para Guillermo Martínez de Chivas por falta en medio campo.

35' | Atlante tiene el control del balón en los últimos minutos. El gol mejoró su funcionamiento.

33' | Ponce mandó pase largo para Brizuela, pero su balón se fue a saque de manos.

32' | El tiro de esquina de Chivas no prosperó y es saque de meta para Atlante.

31' | Brizuela mandó centro al área de Atlante, pero Bermúdez despejó a tiro de esquina.

30' | Atlante tiró al arco de Chivas, pero Jiménez se quedó con el balón.

29' | Guadalajara responde con el balón en área rival, pero no logra disparar.

28' | ¡GOOOOOL...ANULADO PARA CHIVAS! Martínez disparó al arco pero estaba en fuera de lugar.

26' | Espinosa aprovechó que la marca de la defensa de Chivas fue floja en el saque de manos y abre el marcador.

Atlante 1-0 Chivas

25' | ¡GOOOOOL DE ATLANTE! ¡GOOOOL DE ESPINOSA!

24' | Atlante llega por primera ocasión al área de Chivas y tiene saque de manos.

23' | Fierro buscó por la banda de la derecha pero su balón se fue para saque de manos.

22' | En los otros encuentro de Copa MX que se juegan al momento, Necaxa vence 1-0 a Potros UAEM, mientras que Celaya y Veracruz están aún sin goles.

21' | Fierro de Chivas mandó el tiro de esquina pero Barrera despejó el balón.

20' | Zendejas desbordó por derecha y ganó tiro de esquina.

19' | Martínez de Chivas le pegó espantoso al arco y su balón se fue para saque de meta

17' | Chivas es líder del grupo 6 con siete puntos, mientras que Atlante tiene cuatro.

16' | Atlante buscó con pase a profundidad, pero Jiménez, arquero de Chivas, se quedó con el balón.

15' | Basulto de Chivas remató de cabeza al arco del Atlante, pero su balón se fue desviado.

14' | Fierro mandó centro al área del Atlante, pero la defensa evitó el peligro.

13' | ¡CERCA CHIVAS! Martínez no pudo controlar su balón dentro del área y la defensa despejó el balón.

12' | Atlante necesita de un empate para aspirar al liderato de grupo.

11' | Atlante de a poco toma el balón, pero aún sin llegar al área rival.

10' | Brizuela de Chivas se quitó a rivales pro no sirvió de buena forma a Zendejas.

9' | Chivas tiene el control del balón en los primeros minutos del encuentro.

8' | Basulto mandó pase filtrado a Fierro pero Bermúdez rechazó el balón.

7' | El tiro de esquina de Chivas terminó rechazado por la defensa de Atlante.

6' | Chivas ganó tiro de esquina por la banda de la izquierda.

5' | Chivas busca la victoria para asegurar el liderato de grupo.

3' | ¡CERCA CHIVAS! Calderón se quitó a defensas, se perfiló frente al arco pero su disparo terminó en manos del arquero local.

2' | Fierro de Chivas desbordó por derecha pero su balón se fue a saque de meta.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Atlante, por el liderato de grupo.

Inicia el Atlante vs Chivas, Copa MX

Content not defined

Alineaciones del Atlantes vs Chivas

Así serían las alineaciones de los Potros y el Rebaño Sagrado para la jornada 5 de la Copa MX.

Atlante

Bravo, Bermúdez, De la Barrera, Reyes, España, Espinoza, Marroquín, Gaspar, Uscanga, Cauich y Sánchez.

Técnico: Eduardo Fentanes

Chivas

Jiménez, Salcido, Ponce, Calderón, Basulto, Pérez, Marín, Fierro, Martínez, Brizuela y Zendejas.

Atlante lleva tres partidos sin vencer al Rebaño

A Atlante aún le restará enfrentar a Venados en el juego que cerrará con la participación del Grupo 6.

Chivas necesita de victoria para amarrar el liderato del grupo 6.

Chivas no pierde durante el mes de febrero (cuatro victorias y un empate entre liga y copa).

Atlante sería líder si vence esta noche a Chivas, ya que tiene tres puntos menos y la misma diferencia de goles que los rojiblancos.

En el enfrentamiento de ida, Chivas y Atlante empataron a 1 gol en el Estadio Chivas.

Atlante se encuentra invicto hasta ahora en la presente edición de la Copa MX: victoria 2-0 ante Venados.

Faltan menos de cinco horas para el inicio del encuentro.

Con una victoria, el Rebaño Sagrado amarra el liderato del Grupo 6.

Previa del Potros vs Rebaño Sagrado, Copa MX

Chivas buscará continuar con su racha de buen fútbol cuando visité al Atlante para asegurar el liderato del grupo 6 en la Copa Corona MX y avanzar a los octavos de final del certamen en la búsqueda de otro título en esta justa.

Chivas

El equipo de Matías Almeyda se encuentra viviendo un gran momento. Luego de ganar el Clásico Tapatío y el Clásico Nacional en semanas consecutivas, los Rojiblancos ya consiguieron su boleto a la siguiente fase de la Copa MX.

Un triunfo le aseguraría al Rebaño Sagrado avanzar a la siguiente ronda como líder, aunque también podría hacerlo con un empate y que los azulgranas no ganaran su duelo final contra Venados de Mérida. Hasta el momento, el ‘Chiverío’ se mantiene invicto en esta edición del torneo.

Atlante

Los Potros también están en la siguiente ronda y quieren borrarle la sonrisa a los tapatíos. Un triunfo como locales los haría igualar a Chivas con 7 unidades y con mejor diferencia de goles, con lo que ya sólo tendrían que evitar perder con Venados para saltar al primer puesto.

Sin embargo, Atlante no gana en su estadio desde el 18 de enero cuando vencieron a Mérida en este mismo certamen, por lo que la visita de Guadalajara es una buena oportunidad para salir de esta mala racha. Dentro del Ascenso MX marchan como cuartos generales y vienen de empatar sin goles ante Leones Negros.

Por la diferencia de planteles, se espera que el Rebaño Sagrado derrote a los Potros.

¿Quién gana en Cancún: Atlante o Chivas?