RAPTORS 106- SPURS 108

Los Spurs no paran: victoria en Toronto sin Kawhi, Pau y Parker

Los locales no pudieron contar con DeMar DeRozan (esguince de tobillo) y perdieron su cuarto partido seguido.

Jan 24, 2017; Toronto, Ontario, CAN; San Antonio Spurs guard Patty Mills (8) shoots the ball in front of Toronto Raptors center Lucas Nogueira (92) in the second half at Air Canada Centre. The Spurs won 108-106. Mandatory Credit: Kevin Sousa-USA TODAY Sports
Kevin SousaUSA Today Sports

Kyle Anderson, David Lee, Danny Green, Patty Mills, Manu Ginóbili, Dejounte Murray, Dewayne Dedmon, Davis Bertans y Bryn Forbes son los nueve jugadores que acompañaron ayer en Toronto a LaMarcus Aldridge. Y sí, los San Antonio Spurs volvieron a ganar (la cultura...). En el Air Canada Centre y ante unos Raptors que han perdido cuatro partidos seguidos y que ayer no pudieron contar con DeMar DeRozan (tobillo).

Kawhi Leonard se perdió su segundo partido consecutivo con molestias en la mano, Tony Parker su cuarto (pie) y Pau Gasol no volverá hasta dentro de un mes (teóricamente). Pero a los texanos les da igual. Otro partido y otra victoria, en back-to-back y van cinco consecutivas. Se mantienen, un dato que por el nivel de sus rivales es simplemente increíble, a solo dos partidos del 38-7 de los Warriors.

En un partido muy igualado en el que los Raptors se recuperaron después de ir 12 abajo, LaMarcus Aldridge (21 puntos y un 2+1 capital) y Patty Mills (18) y Dejounte Murray (anotó la última canasta en juego del partido) les dieron la victoria a los Spurs pese a los 21 de Terrence Ross y los 30 de Kyle Lowry.