Tigres vs Cruz Azul

Tigres vs Cruz Azul (0-0): Resumen del partido

Tigres mantuvo el invicto pero no logró pasar del empate sin goles ante la Máquina Celeste de Cruz Azul.
Necaxa vs Tigres en vivo: Liga MX

MEXSPORT

Cruz Azul - Querétaro

Gracias por seguir el Tigres 0-0 Cruz Azul en AS México. Los regiomontanos mantienen el invicto, pero no lograron pasar del empate sin goles ante Cruz Azul ¡Hasta la próxima!

Aquí puedes leer la crónica del Tigres 0-0 Cruz Azul

Ahora sigue en vivo el América vs Pumas

Final | Tigres 0-0 Cruz Azul

Segundo Tiempo | Tigres 0-0 Cruz Azul

94' | Se acabó el partido. Tigres y Cruz Azul igualan sin goles

91' | Disparo de Benítez que sale desviado, y el paraguayo se queda lesionado

90' | Se agregan 4 minutos

89' | Cota saca un tiro que de rebote termina en tiro de esquina

88' | Cambio de la Máquina, sale Joao y entra García

87' | Se lesionó Joao Rojas

85' | Tigres se queda con uno menos, Pizarro es expulsado

84' | Gignac pedía una falta pero el árbitro no señala nada

83' | Cota pedía tiro de esquina pero el árbitro señala saque de meta

82' | Cruz Azul cierra con todo a buscar el triunfo

81' | Cambio en Tigres. Entra Viniegra y sale Zelarayán

80' | Fuera de lugar Joao Rojas, pero había fallado una increíble

79' | Cruz Azul ya controla nuevamente el esférico

78' | Centro del Chaco que es rechazado por la defensa de los Tigres

76' | Tiro libre para Cruz Azul muy cerca del área

75' | El partido ya es de ida y vuelta

74' | Centro de la Máquina que rechaza la zaga de Tigres

73' | Jugadas en ambas áreas, primero Joao se tardó en tocar el balón y de inmediato Julián evita el avance de Tigres

72' | El partido volvió a bajar de intensidad

70' | Falta de Cota

69' | Falta de Jesús Dueñas, el árbitro le perdona la amarilla

68' | Tomás Boy y Nahuel ya tienen bronca verbal

67' | Cruz Azul se anima a atacar pero sin mucho peligro

66' | Tarjeta Amarilla para Ismael Sosa

65' | Tigres 0-0 Cruz Azul, Segundo Tiempo

64' | Tarjeta Amarilla para Guido Pizarro

63' | Guerrón recibe la Tarjeta Amarilla

62' | Cruz Azul se defiende bien

61' | Cruz Azul ya no inquieta a Tigres

60' | Delort en dos ocasiones sacó disparo que se va desviado

59' | Falta a favor de los Tigres

58' | Tigres ya es muy superior a los visitantes

57' | Tarjeta amarilla para Rafael Baca

55' | Los felinos comienzan a dominar el juego

54' | Rebanón de Gignac que termina en las manos de Corona

53' | La afición comienza a meterse en el partido

52' | Servicio que buscaba a Gignac, pero Roco se la dejó a Corona. Tigres comienza más agresivo

51' | Servicio que buscaba a Delort, pero el esférico se va apenas fuera por línea de meta

50' | Torres Nilo es atendido por una lesión en la mano

49' | Cercaaaaaaaa la Máquina. Chaco recibe dentro del área y su disparo se va abierto

48' | Mano de Aldo Leao

47' | Guerrón tomaba el balón en el área pero el árbitro marcó falta

46' | ¡Arranca la segunda mitad! Sale el 'Gringo' Torres y entra Andy Delort

DESCANSO | Tigres 0-0 Cruz Azul

D | Tigres no disparó en el primer tiempo. Cruz Azul lo hizo en cinco ocasiones

D | A pesar de que Cruz Azul no se vio mal, perdió la posesión en el primer tiempo, 53% Tigres por 47 % de los cementeros

D | Gignac ha marcado cinco goles en esta temporada

D | La última vez que ambos equipos se midieron en el Universitario, el partido terminó 0-0.

Primer Tiempo | Tigres 0-0 Cruz Azul

47' | Se termina la primera mitad, en el Universitario, Tigres y Cruz Azul igualan sin goles

46' | Poco de ambos equipos

45' | Gignac se encuentra lesionado

43' | Aquino está lesionado y saldrá por Damián Álvarez

42' | Centro venenoso de Joao que termina cortando Nahuel

41' | Se salvaaaaaa Tigres. Guerrón remata y el balón se va apenas desviado

40' | Sigue cortándose el juego por faltas de ambos equipos

39' | Cruz Azul defiende bien, pero también le falta idea al ataque

38' | Gignac trató de pasar y de manera excelente Cata Domínguez robó el esférico

37' | Muchas imprecisiones de parte de los locales

35' | El 'Gato' Silva había regresado, pero quedó en el césped. Saldrá de cambio por Rosario Cota

34' | Muy poco de ambos equipos al ataque

32' | El partido se detuvo por unos segundos

31' | Queda lesionado el 'Gato' Silva

30' | Gignac se ve desesperado al no poder con la zaga cementera

29' | Centro de la Máquina que rechaza la zaga felina

28' | Cruz Azul sigue buscando ser peligroso de cara al arco de Guzmán

27' | Tigres 0-0 Cruz Azul, Jornada 11

26' | El partido empieza a cortarse por faltas continuas

25' | El disparo del Chaco es atajado sin problemas por Nahuel

24' | Tiro libre para la Máquina

23' | Pocas llegadas en los primeros minutos

22' | Cruz Azul avanzaba con peligro, pero se equivocan en el toque

20' | Mendoza cayó y otra vez el árbitro no marca falta

19' | Aquino queda lastimado y se queja de una falta cerca del área de Cruz Azul, el árbitro no marca nada

18' | Tigres trata de despertar pero Cruz Azul está bien parado

17' | La Máquina sigue controlando ligeramente el encuentro, se muestra más peligroso

16' | Fuera de lugar de Guerrón

14' | El disparo de Aldo Leao se fue muy por encima del arco

12' | Falta del Cata Domínguez en ataque.

11' | Tigres reclamaba una mano, pero el árbitro no señala nada

9' | El centro de la Máquina es rechazado por la zaga universitaria

8' | Joao buscaba entrar al área, pero es desarmado. Gringo Torres quedó lesionado

7' | Tigres busca sacudirse el dominio de los cementeros

6' | Tiro de esquina para Tigres

5' | Guerrón quiso sorprender a Guzmán pero el disparo se fue desviado

4' | Cruz Azul se ha adueñado del esférico

3' | Tiro libre para la Máquina tras una dura falta. Peligro de gol hacia el arco de los felinos

2' | La Máquina comienza tocando el esférico

1' | ¡Inicia el partido! Tigres vs Cruz Azul, Jornada 11 Liga MX

Inicia el Tigres vs Cruz Azul, Jornada 11 Liga MX

Alineaciones oficiales Tigres vs Cruz Azul

Tigres

Guzmán, Torres, Ayala, Torres, Dueñas, Aquino, Vendrechovski Junior, Pizarro, Sosa, Gignac, Zelarayan

Cruz Azul

Corona, Domínguez, Giménez, Mendoza, Ramírez, Rojas, Baca, Guerrón, Silva, Velazquez, Roco Roco

Horas previas del Tigres vs Cruz Azul

Se confirmaron las alineaciones del partido, Jorge Benítez va a la banca de Cruz Azul

Cruz Azul no gana desde el 2008 en la cancha de Tigres

Gignac es uno de los máximos verdugos del Cruz Azul, con sus goles los dejaron fuera de la Liguilla anterior

Tendremos un lleno pletórico en el Volcán para ver Tigres vs Cruz Azul, lo normal en Monterrey

Se rumora que si Cruz Azul pierde podría ser el último partido de Tomás Boy al frente del equipo

Cruz Azul no gana el Volcán desde el 2008 y no anota gol ahí desde el 2011

Tigres dio a conocer que su jugador Damián Álvarez se convirtió en padre

La última vez que ambos se midieron el Universitario, el duelo acabó sin goles

Tomás Boy suma apenas tres derrotas como visitante con el cuadro cementero

Gignac no le ha marcado gol a Cruz Azul en el 'Volcán'

En los últimos 10 años nunca se han enfrentado felinos y celestes en liguilla, sólo en fase regular de la Liga MX. La última vez que se vieron la cara en fase final fue en diciembre de 2003

Jorge Pérez Durán será el árbitro central de este encuentro.

Siete goles ha anotado Tigres en sus últimas cinco veces recibiendo a la Máquina

La última vez que se enfrentaron, André-Pierre Gignac anotó un doblete ¿Repetirá en El Volcán?

De los últimos 11 duelos entre Tigres y Cruz Azul, sólo una victoria celeste, el resto son tres empates y siete victorias felinas.

Cruz Azul no gana en el 'Uni' ¡¡desde el 2008!!

El último registro entre ambos equipos fue en el Estadio Azul y fue una goleada universitaria. Tigres derrotó 0-3 a Cruz Azul.

Ya estamos listos para llevarles los pormenores previos del Tigres vs Cruz Azul, Jornada 11 de la Liga MX.

Previa del Tigres vs Cruz Azul, Apertura 2016 Liga MX

Realidades diferentes son las que viven Tigres y Cruz Azul y de esta manera llegan a este duelo de la jornada 11. El local es lider, invicto y con una solidez que amedrenta a cualquier rival; la visita, todo lo contrario, es un conjunto irregular y que marcha en la posición 13 de la Liga MX. Si Boy no gana, muy probablemente deje el banquillo celeste.

Tigres

Los Tigres de la UANL son el equipo más sólido del Apertura 2016 y quieren seguir demostrándolo. En 10 jornadas acumulan seis triunfos y cuatro empates, por lo que continúan sin caer en lo que va del torneo y no parece que lo vayan a hacer ante un Cruz Azul que se ve muy inferior.

Pese a que los felinos no son el equipo más ofensivo -sólo tienen 14 goles- sí son el mejor en el ámbito defensivo -han recibido 4 tantos-, lo que les asegura mantener su portería en cero y ganar por escasa diferencia les es suficiente. Aunque de todas formas tienen una delantera aceitada con Gignac, Sosa, Aquino y el nuevo refuerzo, Delort.

Los del Tuca Ferreti no caen ante La Máquina hace 8 años en casa y no reciben gol de la máquina desde hace cinco, por lo que el presente y la estadística los hace claros favoritos.

Cruz Azul

Por su parte, La Máquina de la Cruz Azul ha tenido un torneo irregular y que tiene a su entrenador al borde de la guillotina con sólo dos victorias en diez jornadas, por lo que marchan en décimoterceros con 11 puntos.

Los de Tomás Boy llegan tras caer 0-1 como locales ante Toluca a mitad de semana, aunque vencieron como visitantes a Chiapas hace una semana, pero la gente no olvida la desastrosa derrota por 3-4 ante el América en el Estadio Azul, por lo que la urgencia de triunfos es aún mayor.

El presente del equipo se vio marcado este viernes, cuando Billy Álvarez señaló que el equipo ha carecido de buenas alineaciones -pidiendo una más ofensiva- y no ha jugado bien, por lo que es probable que si Tomás Boy no gana dejaría el banquillo celeste. Aunque la tarea es titánica, en el Volcán no ganan desde 2008 y no anotan gol desde el 2011.

Tigres es favorito en las apuestas, ¿crees que gane Cruz Azul y se salve Boy de la guillotina?

En el papel, Tigres es absoluto favorito para llevarse este encuentro, ¿Cruz Azul llevarse puntos desde el Volcán en la Jornada 11 de la Liga MX?

¿Quién gana el duelo del Apertura: Tigres o Cruz Azul?