Chivas 2-0 Chiapas

Chivas a la alza; Vence en casa a Jaguares y sigue enrachado

Con goles de Carlos Cisneros e Isaac Brizuela, Guadalajara superó 2-0 a los chiapanecos, en el regreso de Alan Pulido a la Liga MX.

HECTOR GUERREROAFP

Chivas continúa con la motivación del Clásico y ahora venció 2-0 a Jaguares de Chiapas, en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2016 de la Liga MX.

Los dos goles del encuentro cayeron en la primera parte, el primero fue al minuto 9 desde los botines de Carlos Cisneros; Isaac Brizuela dejó las cifras definitivas al 26’.

Este partido significó el regreso de Alan Pulido a la Liga MX, tras 868 días ausente desde su salida de Tigres.

Con este marcador, Chivas se colocó como tercero de la general, con 14 unidades; Chiapas es último de la tabla, con apenas cuatro puntos.

La próxima semana, Guadalajara visitará la cancha del Toluca, mientras que Jaguares le hará los honores a un urgido Cruz Azul.