Chivas vs Chiapas

Chivas vs Jaguares (2-0): Resumen del partido y goles

Guadalajara derrotó 2-0 a Chiapas y ya es tercer de la general. Alan Pulido debutó pero no pudo ser con gol.
Monterrey - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 9

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Chivas vs Jaguares en AS México. Guadalajara derrotó 2-0 a Chiapas y ya es tercero de la general. ¡Hasta la próxima!

Te traemos la crónica del Chivas 2-0 Jaguares, con la mejor información al estilo de Diario As México.

Final del partido | Chivas 2-0 Jaguares

Segundo Tiempo | Chivas 2-0 Jaguares

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas venció a Jaguares y es tercero general.

92' | Jaguares tiro de esquina. Chivas espera el final del juego.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

89' | ¡LA FALLÓ BRIZUELA! La tuvo frente a Liborio y la falló.

87' | Chivas estará a tan sólo una victoria del liderato general.

86' | Jaguares no saldrá del último lugar de la general con cuatro unidades.

84' | Chivas con el triunfo llegará a 14 puntos para instalarse en tercera posición.

83' | Calderón tiró al arco pero Liborio atajó.

81' | Cambio de Chivas! Sale el anotador del primer gol, Carlos Cisneros, y entra Néstor 'El Avión' Calderón.

80' | ¡CERCA CHIVAS! Pulido disparó al arco pero se fue su disparo apenas desviado.

78' | Pulido regresó al fútbol mexicano 868 días después.

77' | ¡ATAJADA DE COTA! Zúñiga tiró desde fuera del arco pero el portero de Chivas mandó a tiro de esquina.

76' | GOOOOOOOL DE PULIDOOOO... ¡ANULADO! El arbitró no dio por bueno el gol

74' | Chivas tranquilo con el marcador. Jaguares no inquieta a Cota.

72' | Cisneros mandó centro que no logró concretar Pulido.

70' | Pulido tiró al arco pero su disparo fue descompuesto y atajó Liborio.

68' | Cambio de Jaguares. Sale Mendoza, entró Ayoví.

66' | Chivas ya no aparece con tanta presión en campo contrario. Jaguares no logra tirar al arco.

64' | Chivas ha tirado en 15 ocasiones al arco, 9 de ellas al arco.

62' | Chivas mantiene la posesión del balón. Jaguares no ha llegado en el segundo tiempo.

61' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Peña disparó al arco pero se fue apenas desviado.

59' | Cambio de Chivas. Salió Zaldívar, entró Alan Pulido.

58' | El momento de la noche se acerca. Pulido se alista para entrar al campo.

57' | Brizuela disparó al arco pero se fue apenas arriba del arco de Liborio.

56' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Brizuela tuvo el 3-0 pero no logró cerrar la pinza por derecha.

54' | Jaguares sólo ha ganado una ocasión en el Estadio de Chivas. Fue en el Apertura 2010 por 3-0.

53' | Cambio de Chivas. Salió López, entró 'Gullit' Peña.

52' | Se viene el primer cambio de Chivas. Gullit se alista.

50' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Zaldívar disparó desde fuera del arco y atajó Liborio.

49' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Brizuela mandó centro peligroso que cortó la defensa de Jaguares, que por poco la envía dentro de su propia puerta.

48' | Chivas arrancó con posesión el territorio de Jaguares.

47' | Dos cambio de Jaguares. Salieron Villalpando y Fabbro. Entraron Zúñiga y Escoboza.

46' | ¡INICIA EL COMPLEMENTO! Chivas gana 2-0 a Jaguares.

Descanso | Chivas 2-0

D | Chivas concluyó el primer tiempo con el 60% de posesión.

D | Chivas lleva 7 tiros al arco por 1 de Jaguares.

D | Chivas vence a Jaguares al descanso con anotaciones de Cisneros al 9' y Brizuela al 26'.

Primer Tiempo | Chivas 2-0 Jaguares

45' | ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Chivas gana sin problemas 2-0 a Chiapas.

44' | Michael Pérez cobró el tiro libre en diagonal pero Liborio se quedó con le balón.

43' | Falta sobre Orbelín Pineda en las afueras del área. Posibilidad de gol para Chivas.

41' | ¡LIBORIO! El arquero de Chiapas atajó un buen disparo de López. Se salva del 3-0 Jaguares.

40' | Chivas pasea el balón en su campo esperando el final del juego.

38' | Van siete tiros al arco en el juego, seis para Chivas y uno para Chiapas.

37' | Chivas tiene buenas opciones para cambios en el segundo tiempo. Además de Pulido, 'Gulli', 'Gallo' y 'Avión' entre ellos.

36' | López se duele en el césped pero se recupera y regresa al juego.

34' | López disparó al arco de Jaguares pero Liborio atajó sin problemas.

33' | Brizuela mandó centró pero la zaga chiapaneca despejó el peligro.

32' | Jaguares con el resultado de León, está en último general con apenas cuatro unidades.

31' | Alan Pulido aguarda en la banca. Está listo para ingresar en el segundo tiempo.

29' | El juego sigue en la misma tesitura. El balón es dividido en medio campo pero Chivas aprovecha el contragolpe.

27' | 'El Cone' definió de gran forma con balón de aire. Chivas gana con tranquilidad en su casa.

Chivas 2-0 Jaguares

26' | ¡GOOOOOOOOL DE CHIVAAAAAS! ¡GOOOOOOOL DE BRIZUELA!

25' | La defensa de Jaguares hizo una fuerte entrada sobre Pineda y hay posibilidad de gol para Chivas.

23' | De ganar Chivas, se instalarían en el tercero de la general.

22' | Brizuela disparó al arco y atajó Liborio de Jaguares.

21' | Brizuela tuvo un balón a modo en el área pero la defensa de Jaguares evitó el peligro.

20' | Chivas llegó a línea de fondo con 'El 'Aris' y consiguió tiro de esquina.

18' | El balón está dividido en medio campo pero sin peligro en las áreas en los últimos minutos.

17' | Chivas ha exigido en tres ocasiones a Liborio Sánchez, en una de ellas, en el gol de Cisneros.

16' | Chivas tiene el 62% de posesión en el primer cuarto de hora del juego.

15' | Chivas nivela el control del balón y ya toca en medio campo.

14' | Jaguares tiene tiro libre en los linderos del área de Chivas.

12' | Jaguares reaccionó y juega el balón en territorio de Chivas.

10' | Cisneros enganchó de izquierda al centro y disparó cruzado para incrustrar el balón en el ángulo.

Chivas 1-0 Jaguares

9' | ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE CISNEROS!

8' | Chivas contrarrestó el ataque de Jaguares y ahora juegan en territorio del rival.

6' | 'Chofis' López es quien más contacto con el balón ha tenido en los primeros minutos de Chivas.

5' | Basulto y Marín cubren la central del Guadalajara, dupla que no había jugado en toda la temporada.

4' | Brizuela cayó dentro del área y pidió penal para Chivas, pero el árbitro dijo que siguieran las acciones.

3' | ¡LIBOOOORIO! Orbelín Pineda de Chivas disparó de fuera del área y el portero de Jaguares envió a tiro de esquina.

2' | Alan Pulido tiene los reflectores del partido, ¿entrará de cambio?

1' | ¡INICIA EL PARTIDO! Chivas recibe a Chiapas

Inicia el Guadalajara vs Chiapas, Liga MX

Alineaciones oficiales Guadalajara vs Jaguares

Chivas

Cota; Hernández, Brizuela, Sánchez, Basulto, Pérez, Marín, Cisneros, Zaldívar, López y Pineda

Chiapas

Liborio; Araujo , Orozco, Mendoza, Fabbro, Arévalo, Villalpando, Pereira, Angulo, Patiño, Rodriguez.

Horas previas al Chivas vs Chiapas, Liga MX

Todo listo para el inicio del partido. Alan Pulido va a la banca

Estamos a 30 minutos del partido, ¿quién gana, Chivas o Jaguares?

Bofo Bautista fue un referente tanto en Chivas como en Chiapas, sus últimos equipos en la Liga MX

Si Chivas gana se pone de lleno en los primeros lugares de la Liga.

Algunos rumores apuntan que una derrota más de Chiapas y Cardozo podría perder su trabajo

Dos hora e inicia el Chivas vs Chiapas

La venta va lenta en el estadio Chivas, parece que no será una buena entrada

Cardozo sabe que está en deuda con Chiapas, ¿podrá dar una alegría a su afición?

Chivas viene de un triunfo ante América, una victoria hoy ante Chiapas le daría total confianza a Almeyda

Jaguares busca repetir la sorpresa que dio en la Copa MX ante Chiva

Saldívar-Pulido será la delantera de Chivas para este partido

Jaguares contra Chivas fue el primer partido en el Estadio Víctor Manuel Reyna, casa de Chiapas.

Jaguares venció en su primer partido jugado en el Nuevo Estadio de Chivas por 3-0 al Guadalajara en el Apertura 2010.

Chivas enfrentó a Jaguares en la liguilla del Clausura 2006 y lo eliminó en juego de volteretas de último minuto.

Chivas y Chiapas se verán las caras de forma consecutiva, ya que también se enfrentarán en Copa MX.

Chivas venció a a Jaguares en categorías sub-17 y sub-20 ¿Cómo quedará esta noche?

Jaguares ya sabe lo que es ganar a Chivas en este periodo, pues en la Copa MX lo goleó 4-1 en el Estadio Chivas

El Rebaño ha dejado en cero su portería en 4 de los 7 juegos disputados en este torneo de Liga.

Chivas acumula 7 juegos de Liga MX sin perder en el Estadio Chivas (4 triunfos y 3 empates).

Jorge Vergara señala que ya quiere ver a Pulido en el Estadio Chivas ¿Responderá a tanta expectativa?

Isaac Brizuela le ha anotado 4 goles en su carrera a los Jaguares de Chiapas.

Chivas acumula 4 juegos sin perder en cualquier cancha (2 triunfos y 2 empates).

Chivas venció a Chiapas en la Sub-20 y en la Sub-17. ¿Lo sucedido en Verde Valle será un indicio de lo que pase esta noche en el primer equipo?

Chiapas cayó derrotado en la Sub-17 por 5-0 ante Chivas.

En los últimos cinco encuentros ligueros, entre el Rebaño y Jaguares, Chivas se ha quedado en tres oportunidades con la victoria y en otras dos ocasiones han sido empates.

Las casas de apuestas dan como claro favorito a Chivas ante Jaguares.

Ante las ausencias, se espera que Marín y Basulto sean los defensores centrales que sean titulares ante Chiapas.

Mucha esperanza en Alan Pulido por parte de la afición rojiblanca para esta noche en el Estadio Chivas.

La última vez que Chiapas ganó como visitante fue en febrero ante León.

En su último partido de local, Chivas empató 2-2 ante Atlas. ¿Podrá regresar a la victoria en casa? No gana desde el 23 de julio.

Chivas Sub-20 superó por 3-2 a su símil de Chiapas. El día comienza a vestirse de rojiblanco con este triunfo en Verde Valle.

En la Sub-20, al descanso, Chivas vence por 3-1 a Chiapas. ¿Se repetirá en el primer equipo?

La afición de Chivas ha elegido al Bofo Bautista y al Venado Medina como los mejores futbolistas rojiblancos en encuentros ante Chiapas.

El partido más reciente que enfrentó a ambos en el Estadio Chivas, fue victoria 4-1 para el Rebaño Sagrado.

La última vez que Chiapas venció a Chivas en Guadalajara fue en el Apertura 2010 y por marcador de 0-3, hace ya seis largos años.

El último partido que enfrentó a ambas escuadras fue por Copa MX y el Rebaño Sagrado cayó por 4-1 en su visita al Victor Manuel Reyna.

Tras 868 días Alan Pulido regresa hoy a la Liga MX. Desde mayo de 2014 que no juega en el fútbol mexicano. Se fue con gol ante Atlas ¿Podrá regresar igual ante Chiapas?

Previa del Chivas vs Chiapas, Liga MX

Chivas vs Chiapas se enfrentan en esta jornada 8 de la Liga MX con propósitos diferentes. El Rebaño Sagrado, en caso de ganar, podría ascender algunos puestos y comenzar a perfilarse para la liguilla. Mientras que Jaguares es penúltimo de la tabla, sólo con una victoria en siete jornadas, espera salir del fondo ganando de visita.

Chivas

El Rebaño llega a este partido luego de salir avante en el Clásico Nacional y vencer por 3-0 en el Estadio Azteca al América. Tras esta victoria se metió en puestos de liguilla y es ahí donde se quiere mantener frente a los chiapanecos.

Chivas contará con su flamante fichaje: Alan Puldio. El tamaulipeco regresa a la Liga MX tras 868 días de ausencia y buscará continuar con su racha goleadora y efectividad que mantuvo en Europa. Por lo que el chiverío confía en el fichaje más caro en la historia del fútbol mexicano para continuar en la parte alta de la tabla.

La última vez que Chivas recibió a Chiapas por la Liga MX venció por 4-1 a los sureños, aunque la última vez que se enfrentaron el resultado acabó 4-1 a favor de Chiapas en el Estadio Victor Manuel Reyna.

Chiapas

Por su parte, Jaguares llega a este encuentro siendo penúltimo de la tabla de posiciones sólo por tener mejor diferencia de gol con el último, por lo que buscarán sorprender en este encuentro para mantener esperanzas en este Apertura 2016.

Los de José Saturnino Cardozo llegan tras caer en casa por 0-3 ante el Puebla y 3-2 ante Morelia como visitante. Sólo cosecha un empate ante Veracruz y una victoria ante Toluca, los otros cinco encuentros han sido derrotas.

Chiapas no gana en casa de las Chivas desde el Apertura 2010, cuando venció 0-3 al Rebaño con triplete de Carlos Ochoa, aunque los venció por 4-1 este semestre por la Copa MX.

En el papel, Chivas es favorito con el regreso de Pulido a la Liga MX y tras ganar el Clásico Nacional. ¿Podrá Chiapas dar la sorpresa como visitante?