Puebla vs América

Puebla 2-2 América: resumen del partido y goles - Liga MX

Puebla y América brindaron un gran espectáculo y empataron a 2-2 en el cierre de la jornada 6 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

Puebla vs América en vivo online: Jornada 6 de Liga MX

Actualiza el contenido

FINAL | Empate entre Puebla y América

Puebla 2-2 América | Empate y reparto de puntos en el partido que cerraba la jornada 6 de la Apertura de la Liga MX 2016/17. Osvaldo Martínez y Paul Aguilar marcaron por las Águilas; Édgar Dueñas y Christian Bermúdez por La Franja.

Rubens Sambueza se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y probablemente se pierda el Clásico Nacional, contra Chivas.

Segunda Parte | Puebla 2-2 América

92' ¡Mauro Cejas desperdicia la ocasión más clara del partido para el Puebla! Alustiza lo deja solo y echa el balón a un lado...

90' Se agregan cuatro minutos

84' Cambio del Puebla. A la cancha Mauro Cejas, a descansar el Hobbit Bermúdez

80': Dos cambios del América: William da Silva sustituye a Osvaldo Martínez y Michael Arroyo a Silvio Romero

79' Cambio del Puebla. A la cancha Franco Arizala, a descansar Damián Escudero.

74' Darwin se iba solo, pero Guerrero señala un fuera de lugar inexistente.

69' Cambio del América: Renato Ibarra reemplaza a Valdez

69' Puebla se va al ataque con más insistencia, pero Alustiza ha fallado frente al arco de Muñoz.

65' Cambio del Puebla: Gutiérrez Armas sustituye a Eduardo Pérez

61' ¡Expulsión para Rubens Sambueza! América se queda con 10 jugadores...

60' ¡Bombazo de Osvaldo, Campestrini suelta el rebote y Paul Aguilar empuja el balón!

59' ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

58' Tarjeta amarilla para Patricio Araujo y Paul Aguilar, por empujarse en el área poblana.

57' Tiro de esquina para América, que se vuelca sobre el área local.

53' Christian Bermúdez remata un centro de Escudero y le da la vuelta al marcador. Puebla 2-1 América

53' ¡GOOOOOOOOOL DEL PUEBLA!

48' La Franja inicia explosivamente el segundo tiempo. Alustiza es un peligro para la zaga del América.

46' Inicia la parte complementaria.

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

45' Termina la primera parte.

44' Édgar Dueñas aprovecha la floja marca de la zaga americanista y remata con la cabeza un córner cobrado por Escudero.

43' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PUEBLA!

41' ¡Goltz salva en la línea de gol el disparo de Alustiza. En el rechace, "El Chavo" vuela increíblemente su remate! ¡Se salva el América!

38' América retoma el control del partido e insiste por la banda derecha de La Franja.

32' ¡Muñoz manda a córner el disparo de Escudero! Puebla presiona al América y ha generado tres tiros de esquina en menos de dos minutos.

31' Disparo de Orrantia que se va ligeramente desviado.

25' Campestrini le roba el balón a Romero y evita el segundo gol del América.

23' Osvaldo Martínez cobra de manera impecable y abre el marcador en el Cuauhtémoc... Puebla 0-1 América

23' ¡GOOOOOOOOOOOL del AMÉRICA!

21' ¡Penal a favor del América! Araujo derriba a Romero en el área y Fernando Guerrero señala la pena máxima.

20' El marcador se mantiene Puebla 0-0 América

19' En el tiro de esquina, Romero manda su remate de cabeza a las manos de Campstrini.

14' Valdez remata con la cabeza y en el contraremate, Romero deja ir la primera opción clara de las Águilas.

12' América aprovecha la banda derecha con las descolgadas de Paul Aguilar.

10' Pocas llegadas en los primeros minutos del encuentro.

4' Paul Aguilar trata de sorprender a Campestrini, pero el balón se va muy arriba.

3' La primera llegada del partido es del Puebla, en el cobro de un tiro libre. Muñoz detiene el flojo centro de Alustiza.

0' Inicia el partido

PRIMER TIEMPO

ALINEACIONES

Puebla: Campestrini, Dueñas, Herrera, Schmidt, Orrantia, Araujo, Torres, Escudero, Bermúdez, Alustiza, Pérez

América: Muñoz; Paul Aguilar, Goltz, Pablo Aguilar, Valdez, Mares, Guerrero, Osvaldo, Sambueza, Quintero, Romero

Previa del Puebla vs América: Liga MX Apertura 2016

Las Águilas del América se meten al Estadio Cuauhtémoc en busca de tres puntos que los pongan empatados con Xolos en el liderato general de la Liga MX. Mientras tanto, Puebla buscará devolverle la sonrisa a su afición, pues desde la el inicio del campeonato no triunfan como locales.

Puebla

El conjunto de 'La Franja' tuvo un buen inicio del Apertura 2016, empató en Monterrey ante Rayados y posteriormente venció en casa a los Xolos. Los dirigidos por Ricardo Valiño prometían, sin embargo, desde la Jornada 2 no han vuelto a ganar en casa, por lo que ahora deberán salir con todo ante los de Coapa para no estancarse en el fondo de la tabla. Puebla suma cinco puntos en la misma cantidad de partidos, sólo tres unidades más que el colero Santos.

América

A pesar de la baja de Oribe Peralta, el conjunto americanista no ha sufrido y sigue en los primeros puestos de la tabla general. Los de Ignacio Ambriz tienen 10 puntos después de cinco jornadas y con una victoria en el Estadio Cuauhtémoc alcanzarían al puntero Xolos. En su última visita a la Angelópolis, los azulcremas cayeron 4-2 ante el Puebla.

¿Regresará el Puebla a la senda del triunfo o el América se pondrá líder general en la Liga MX?